看板 [ Memory ]
討論串過去
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者o800 (拎北閒閒)時間18年前 (2006/02/24 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我們一起談論種種的機車. 每天說著不怎麼重要的話. 一起逛夜市 捐血. 曾經的朋友. 唉...一切都過去了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.239.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggage (狗狗)時間18年前 (2006/08/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
過去很快的 一眨眼. 四年就過了. 第一個兩年是傷心. 第二兩年是回憶. 第三個兩年 是釋懷. 生命裡有好多個過去. 希望不要有太多個兩年. 纏繞著自己. --. http://www.wretch.cc/album/flora7210. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockman520 (MAX)時間17年前 (2006/10/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一想到過去..... 好懷念啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.6.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoeching (我想要一片晶瑩)時間17年前 (2006/11/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
過去那個. 相信自己一心一意 就可以看見想要的風景的我. 去哪裡了嗎?. 今年的夏天. 真的是一個好奇怪的夏天. 我成年了. 卻對好多事情都沒有力氣了. 我是一直這麼期待這個夏天的. 但為什麼今年的夏天. 讓我開始這麼容易掉眼淚 而且是因為沮喪 不是感動. 我好懷念夏天之前的自己. 很努力地 願意相

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkaa (花姑娘)時間17年前 (2006/12/03 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
是我無法放下. 是該讓他過去的時候了. 好幾次想要認真的忘記你了. 但是 又默默的. 不知不覺不小心的想起你. 該如何是好呢. 默默的想起你的臉. 默默的想起你的笑. 告訴我. 你是否已成過去. 告訴我. 能夠忘記你的方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22