看板 [ Memory ]
討論串[閒聊] 曾經
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela10 (煙酒)時間18年前 (2006/02/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我以為 我會一輩子 不想再知道有關他的消息. 但 後來…時間 過了 事情淡了 人也跟著不再那麼厭惡對方了. 曾經我花了四年愛的人 曾經在一起那麼久的人. 最後 還是都繞到了原點. 沒有人會知道 我心中的想法. 但…現在 我卻能以朋友的立場 陪他聊天. 我知道 我不會對他再心動 因為只因曾經他徹底
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingblack (Black Wing)時間15年前 (2009/05/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
恩..... 最近把從前想了一遍. 發現. 我原來有那麼一個曾經. 曾經. 我竟然會願意為一個人. 放棄我心中夢想的未來. 曾經. 我如此的相信一個人. 會讓時間證明一切. 曾經. 我可以這麼深的愛上一個人. 曾經. 我為了他如此的痛苦至極. 曾經. 我在心中深深的期盼. 一切都是真的. 一切都可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laking1515 (ㄚ煒)時間14年前 (2009/11/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們的曾經. 一起走過的歲月年華. 地方還在. 人事已非. 越老越懂這種感覺.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.174.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauigugu (yuui)時間13年前 (2011/03/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾經. 我們瘋狂的夜衝. 曾經. 我們聊到一起看天明. 曾經. 我們打國粹打到忘我. 曾經. 好多好多的曾經. 現在. 都是成為過往的美好回憶. 因為. 人都必須成長. 所以. 回憶就留在心底. 創造. 更多更好的回憶吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilak (Rilak)時間12年前 (2011/11/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
每個人心底都有段曾經. 那一年 那些年. 某個承諾 某個口是心非. 一段幸福 伴隨一段痛苦. 時間會帶走傷痛. 也會慢慢讓回憶消逝. 我們也終會走回原點. 在心底祝彼此. 幸福快樂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.118.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁