[閒聊] 第三任

看板Memory作者 (凜靈)時間1年前 (2022/12/08 07:48), 1年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我跟第三任 是在豆豆聊天室認識的 那天一如往常 到聊天室和一群人私聊(?) 他應該是其中一個吧 後來我們交換了即時通 還交換手機電話聊天 因為都住在同個城市 我們聊沒多久就約出來見面了 見面前沒有看對方照片 所以不知道他長怎樣子 於是我們約在一個定點碰面 結果我到了 沒有看到人 倒是遠遠的地方站了一個人 我打了對方電話 那個人把電話接起來 然後我看著他緩緩走近 我開始想著我等等要怎麼脫身比較好 但後來我還是沒有中途落跑 因為我坐在機車後座 他也抓著我的雙手 讓我緊緊環抱他 應該就是這時候好感慢慢增加吧 在那之前原本想著要離開先去圖書館 卻還是答應他的邀約 來到他家 八月多快九月的日子 天氣依舊非常悶熱 他的房間在樓上加蓋的鐵皮屋 房間溫度搞不好比外面更高 他問我 要開冷氣嗎? 我滿頭大汗但又不好意思要求 就說 不用阿沒關係 但後來他還是開了就是 後來我邊用他的電腦 邊跟他聊天 接著他跟我告白 我從椅子上被移動到他的床上 後來我們交往了 不過整體來說 這並不是一個很好的回憶 我一直到現在都還不是很願意面對這段往事 有時夢到他還會讓我感到不悅 不過夢境這種東西很難控制啦 所以我只能祈禱沒事不要夢到 我們交往了四年 中間有快樂 但大部分是爭吵 跟暴力相向 我認識他的時候他沒有工作 也沒有什麼錢 剛開始跟他約會 他會出錢 後來出去大概六七次後吧 他開始說 你至少也應該請我一次吧 結果那次之後 好像都是我在出錢了 那時我就拿著我爸媽給的零用錢 還有寒暑假時在公司打工的薪水拿來養他 是還好養他不會很花錢 就覺得很像是花錢找個人陪吧 其實我那時條件不差 為什麼不早點分手就好了呢 說到底就是捨不得吧 我不太喜歡提分手 對方提分手的時候我也會挽留 另外我當時也是沒什麼自信的人 跟他在一起越久 我就對自己越沒信心 我都被他糟蹋成這樣了 如果我又回到一個人 還會有人要我嗎 因為四年間有過蠻多事件的 所以這邊可能就先不提 或許之後有機會再來陳列 這邊就直接跳到我想法改變的契機 最先開始應該是 我經過小巨蛋碰巧遇到走紅毯 我跑去湊熱鬧那次吧 人擠人時好像遇到一兩個鹹豬手 遇到當下有點茫然 同時好像有什麼開關被打開了(?) 再來是我開始用rc語音 我會在上面唱歌和跟人聊天之類的 跟人聊過之後 我慢慢開始有一些新的想法 後來我換了智慧型手機 rc語音上有個網友 有次請我之後能不能用line叫他起床 那時line才剛出沒有很久 我手機原本只裝一些遊戲 後來多了一個陌生的通訊軟體 居然讓我害怕了一下 XD 再後來 我忘了在哪邊認識一個網友 也不知道跟那個網友聊了些什麼 我居然異想天開 對當時的男友說 我想出去玩 但我們一樣在一起 你覺得如何 當時他應該是答應吧 但可能還是會擔心我真的離開什麼的 是說我以前是個花錢比較不懂得節制的人 有段時間怕錢花的太快 就問男友說 我把錢存在你的戶頭好嗎 這樣我就不會亂花了 所以在接近要分手的時候 我已經在他那邊存一筆錢了 後來我也有開戶 我一方面想把錢拿回來存 一方面想讓他安心 就又提議說 我在你戶頭的錢都還我的話 我就不會跟你分手 於是我跟他去銀行先提了十萬出來 存到我那邊去 後來我隱瞞著我的感情狀態 去跟那個不知道哪裡認識的網友要好了 結果有次我在家跟網友講電話 男友突然回家 開始在旁邊發出聲音狂鬧 網友聽到 生氣的把電話掛了 接著我一陣暴怒 直接叫他滾 你怎麼可以這樣破壞我的幸福 戶頭剩下的十二萬我不要了 你現在就給我滾 他參雜著憤怒與不捨的情緒 搖著我的肩膀說 我們是在一起四年 不是四個月不是四天不是四秒是四年 那又如何呢 我早該在第一次吵架時就直接把你放生了 也不用把17歲到21歲的人生浪費在你身上 後來他被我趕後 頭也不回的走了 只有後來一兩次吧 回來拿東西 回來在門口要堵我 拿東西那次我沒讓他進家門 但還是不小心被他亂摸就是了 過了很久很久 我離婚後我們有短暫的聯絡上 我原本有想再跟他吃飯敘舊 但他說他吃飽就沒約成了 再後來我想想就還是繼續封鎖他的臉書 他傳了line訊息來罵我 說我還是像以前一樣任性 不過我原本是想我臉書也沒再更新了 封鎖應該是沒差 跟他說我臉書沒更新後 他的line帳號後來也消失了 變成沒有成員 我也沒有再去跟他要line了 我不知道他現在變成怎樣子 但夢裡的他依舊是當初那個模樣 明明以前有夢到他說他不會再出現在我夢裡的 結果過陣子後還是出現了 但至少現在我能心平氣和的把這段打出來 或許我也有走出來一點點了吧? 對了 那個網友生氣的掛電話後 我也把男友趕出去讓他變前男友後 我就趕緊打電話給網友道歉 於是這位倒楣的網友 變成我的第四任男友了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.105.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Memory/M.1670456899.A.15A.html

12/20 09:47, 1年前 , 1F
後來第四任的你們幸福了嗎?
當然是沒有啊 ※ 編輯: ulin0619 (219.70.71.75 臺灣), 12/25/2022 03:35:46