[閒聊] wootalk上的陌生人

看板Memory作者 (1l1l1l1)時間2年前 (2022/01/29 22:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
你好, 最近感覺身上瘀血未清,整個人都昏昏沈沈的,不知道當年沒有說完的故事, 今天會走到哪?每次聽周杰倫的歌,怎麼還是想到你?這讓我分分秒秒都劇烈痛 苦著,記憶真是令人困惑的東西,雖然已死,但只要心中不這麼覺得,就能夠 讓它繼續苟活一天。 又到了要回家的時刻,這是數不清第幾次回家,卻沒有見到你。同樣的浮濫情節又要 再上演一年。是這樣的,我想你,極想見你,傳IG訊息給你、你已讀兩夜,然後再用 不耐煩的口吻說不要找我。接著我會流淚、回憶當年我們擁抱的場景,看飛機的場景, 逛街的場景。我離開的場景。數天之後,在我們經常使用的社交軟體上,把你短暫封鎖 後再次解封。如此一來,所有不了了之的對話紀錄都將歸零,你的關注者少了我,我也 不必到你的日常攪局。 只是不用三個禮拜,我的搜索紀錄將滿滿的都是你的名字,你也不再躲藏,對我發出追蹤 通知。究竟我們互相追逐的腳步是否有機會超過時間的速率,倒追我們多年前寫下,卻 使人深感遺憾的結局。 你仍然是我重要的,卻遺落的一角拼圖。我不知道拾獲之後,我的生活將會發生什麼變 化,我只知道,此刻,必須見你。 前幾週看到網路上的影片說,如果人跑的比光還快,那麼相對來說,那人不會老去。 在我的腦中,我們倆個的身影,始終在光的另一頭,飛速的向前,快到超越了我們今生 今世能夠抵達的所有地方。 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.201.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Memory/M.1643465510.A.978.html

02/07 20:00, 2年前 , 1F
推薦一位算命老師 目前line上粉絲已超過2000人

02/07 20:00, 2年前 , 2F
想算命或看流年運勢的朋友都可以加她的line:@agb3080r 她會

02/07 20:00, 2年前 , 3F
算紫微斗數 還會看姓名學 老師的解釋淺顯易懂 不會很多學術

02/07 20:00, 2年前 , 4F
名詞 很推~

03/14 15:39, 2年前 , 5F
朋友向前看吧 這都是過程難過時可以哭 但別忘了愛自己