[閒聊] 想起天堂

看板Memory作者 (練習曲)時間16年前 (2008/03/23 03:30), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
記得是在國中還是高中了 但應該是高中就開始有在玩天堂了 最近這幾天都一直想要找個線上遊戲來玩 但礙於不想花錢想玩免費的 就玩了一些終身免費的online game 結果是真的跟天堂都差了好多 並不是其他遊戲都做的很爛之類的 而是我不喜歡那些遊戲的行進遊戲的編排 前一陣子真的有好幾次都很衝動想回去玩天堂 買光碟 買點數來重玩了 因為以前的帳號是記得 但密碼忘的非常的乾淨 可是又想到回去玩我又要多花點數費 再怎麼玩我還是喜歡練法師 又沒瑪那又沒摳摳又沒認識的朋友在玩 應該又會三分鐘熱度吧 但是我真的好懷念好懷念以前的天堂 只有四個城 練工的地方就那幾個 古魯丁滿滿的人 偶爾練累了去賭個史萊姆 也沒有那麼多的掛機 在燃柳練工掉圖搶怪爭圖都能夠引發小戰爭 那真的是最原汁原味的了 只要打到召喚就像是打到什麼奇天珍保 那時1本還要個4.5百萬 能夠帶肥就超威風的了 現在 那些都再也 不可能回來了 我好想念最原始的 天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.115

03/23 04:00, , 1F
嗚嗚 跟你一樣 我也很想像天堂 還記得打到生祝的那一刻

03/23 04:02, , 2F
打錯XD 是想念,後來生祝沒賣台幣 自己學 結果生祝改爛

03/23 04:04, , 3F
我現在都避免去看天堂的討論,因為我知道現在的天堂已經

03/23 04:04, , 4F
沒有當年的那種味道了...

03/23 19:32, , 5F
嗯嗯~~回不來了!不過我還是常去天堂版說 XD