single滿二十四年 我很幸福

看板Memory作者 (身邊有女人的男人,滾!!)時間18年前 (2006/05/20 23:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
滿二十四年 我覺得很幸福 因為single 所以我不用為了這些特別日子 打扮的特別奇特 怎麼過 由我自己決定 不用看別人的意見 我喜歡無拘無束過這個特別的日子 買一個我最愛的8吋純巧克力慕斯蛋糕 不會有人罵我瘋了 不會有人跟我分享我最愛的巧克力 更不會有人因為我邊吃慕斯蛋糕邊喝咖啡感到很不以為然 我愛single 因為那種自由是多麼的令我感到舒服 不會因為一大堆責任而讓我感到痛苦 是的 single萬歲 2 4 ╭┴┴┴┴╮ <( ̄︶ ̄)> 生日快樂!! ~( ̄▽ ̄)~ 很多巧克力 ╨────╨ single滿24年的我 多麼慶幸那些我喜歡過的人 沒有看上我 我很幸福 也很幸運 <( ̄︶ ̄)> 生日願望? 說出來就不會實現了 :) 就讓我藏在心裡吧 ^^~ ︿︿” HAPPY BIRTHDAY  ︿︿” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.156.63

05/21 05:18, , 1F
Wow~推single~~

05/21 10:19, , 2F
生日快樂呀! ~** ~ * * * ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~* *

05/21 11:55, , 3F
single萬歲~~生日快樂~~

05/21 13:11, , 4F
哈 生日快樂囉~~

05/21 15:29, , 5F
我也好想吃巧克力蛋糕啊...>"<

05/23 01:53, , 6F
生日快樂