討論串[心得] 淺論伊波健....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間15年前 (2008/10/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙真的很有趣 很難看到在MO系列中前賺和本賺有兩極化的評價的男人. 不過在外賺的評價也沒好到哪(攤手). 既然前面寫了螢螢她老公也一併寫好了QQ. 跟螢螢一樣,要談論這對夫妻可不能只從MO2開始談起 當然從雪螢開始談起. -------------------------------本文開始--
(還有1011個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者qlz (())時間15年前 (2008/10/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想說,MO裡誰都可以批評健,就這個傢伙沒資格批評。. 正午「我才沒劈腿。」. 我只是有在算計時間而已。. 原來睜眼說瞎話是可以這樣說的,喔。這傢伙的臉皮比健厚幾倍,懶得算了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.136.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenhawk (一生熱愛ACG)時間15年前 (2008/10/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qlz (())》之銘言:我不喜歡正午. 不過我在這句話的解讀上跟兩位倒是有點不同. 他這句話應該是說可以大大方方做些笨蛋情侶的行為的健「根本不知道什麼是羞恥」. 而不是在說他無恥. 不曉得日文原文有沒有表達得更精準?. --. 我的鳥窩. http://blog.sina.com.tw/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airhong (艾爾洪斯)時間15年前 (2009/06/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
他這句話應該是說可以. "大大方方做些笨蛋情侶的行為" 的 健「根本不知道什麼是羞恥」. 灌水ing. 我覺得yenhawk大說的很對...... 這邊說的羞恥並沒有特別意指劈腿之類的事....... 真沒想到這樣的發言沒有人回應阿XD. 玩從今以後是很久之前的事了....當時被某藤原傷的很深. 最
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁