[問題] R11的悟視點結局問題

看板MemoriesOff作者 (wherever.)時間15年前 (2009/05/01 17:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經跑了好多次 看著攻略本....Orz 都進不了悟的Good End 雖然End List 上面有顯示 Good End 但我看不出跟Normal End 差在哪? 依照攻略本說的隱藏EP值,我都有照跑, EP值應該有超過他要的條件, 至於傳說中更新檔有問題(我更新到光譜給的最新1.04版) 也試過不儲存從New Game 完整跑過一次 (有一種說法是更新檔問題,讀取會蓋掉隱藏參數,GE被吃掉) 但還是一樣,最後結果都是在懸崖上 黛琳對悟 一指......(有雷自動鬼隱) 還是說GE也是這樣.. = = 另外一問,遊戲只有悟跟心線嗎? 還是說有隱藏線? 我要知道一些未解之謎啊... (怕雷,攻略本設定都還沒翻XD) -------- 雖然跟MO無關,但好像沒有時光系列的版... 嗯..補一句好了 鷺澤緣好萌~ 情人可能是一時的,但兄妹可是永遠的啊! -------- 還有,MO6快中文化吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.207

05/01 21:37, , 1F
你的悟變成武了XD 另外結局真的只有那樣

05/01 22:08, , 2F
E17中毒太深||| 已修改...QQ
※ 編輯: death0412 來自: 61.223.162.207 (05/01 22:08)

05/01 22:23, , 3F
原來如此~查了一下,看來遊戲是故意留給玩家來推理