討論串[自介] 詞創社ID對照表~
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy0626 (LKH)時間12年前 (2011/10/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repo對照表吧~. 新增綽號欄囉!. PTTID 我是 綽號 系級 MSN 想說的話. ---------------------------------------------------------------------------. Samsingsong 楊鎮宇 麵包 農化四 sa
(還有845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingofpigs (豬王)時間12年前 (2011/10/11 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repo對照表吧~. 新增綽號欄囉!. PTTID 我是 綽號 系級 MSN 想說的話. ---------------------------------------------------------------------------. Samsingsong 楊鎮宇 麵包 農化四 sa
(還有956個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fp60403 (雨蕭)時間12年前 (2011/10/11 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有874個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trait (微笑老徽)時間12年前 (2011/10/12 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有982個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sertdfg (sertdfg)時間12年前 (2011/10/12 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1097個字)