討論串[唷乎] 2009詞創社‧熱騰騰ID對照表~~~!!
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者trait (微笑老徽)時間14年前 (2009/09/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
新學期開始啦,不免俗的要來個ID對照表. 新生快來填~~. 幹部一定要填~~. 曾經待過詞曲創作社的每位小音符們都來填~~記得要REPOST喔. 姓名 綽號 系級 ID MSN (e-mail). ===================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skippylu (skippy_lu11)時間14年前 (2009/09/23 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
新學期開始啦,不免俗的要來個ID對照表. 新生快來填~~. 幹部一定要填~~. 曾經待過詞曲創作社的每位小音符們都來填~~記得要REPOST喔. 姓名 綽號 系級 ID MSN (e-mail). ===================================================
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kinra (喵天使)時間14年前 (2009/09/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmiracle (旋律碎片)時間14年前 (2009/09/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myjstyle (陳思毛)時間14年前 (2009/09/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有232個字)