[社課] QC-2 紀錄

看板MelodyLyric作者 (sertdfg)時間12年前 (2012/05/03 23:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
100-2 0502 QC2紀錄 1.執著 柏勳 柏勳:低頻太重,很多樂器糊在一起沒有出來 明頤:鼓沒出來也很好聽 >///< 菲比:好聽! 明頤:可以出專輯了! 聖文:好聽! 鎮宇:一開始煮歌像要講甚麼事情,到富歌的第一句「度過」就宣洩出來 雅芬:鋼琴很有氛圍,整首歌感覺很成熟「好情人壞時候」有點不太懂 柏勳:就是相遇的不是時候 蘇毛:副歌很有記憶點 子安:最後一次副歌時 2.聖文 沉沒成本 溫書假花生很多事情,也是別再想了 柏勳:主歌有後半拍很酷 有記憶點 沉沒成本 苦中作樂 配合輕快的曲風 很容易共鳴 聖文:謝謝你 好感動!! 映廷:嗚~ 思毛:取轟 可以做成輕快的band的感覺 然後可以跟台下互動 建安:看不到詞,我沒戴眼鏡 嗚嗚嗚~ 玉勝:沒有 之涵:買錯了的衣服也別硬要穿 阿好像在說我 每次都亂穿 雅婚:最後固的 好像在回答歌名 過去就讓是讓它過去的成本 可以繞梁 聖文本身很討人厭 加了最後之後變得比較討人喜歡 3.明頤 單戀 明頤:我加了吉他 一大堆喔! 後面偷偷地點綴了很多東西 你沒抓到你家的是喔耶! 音響銃康我 那時候是吉他出來的時候 之涵:你有改詞嗎 明頤:要跟小蘊討論,之夜要給小韻唱 他今天沒來 曹容:段落會不會太長 前奏的鋼琴和弦樂八爛斯不錯 明頤:主歌可以各一半 喔喔喔謝謝謝謝謝 映廷:越聽越好聽 明頤單戀好久>< 劭安:可以快一點會比較好聽 子安:節奏不夠滿或是節奏太慢不知道 但是好像有點拖的感覺 明頤:六分鐘 子安:護一生 我們再來護一生 加風鈴何如 4.之涵 黑色風衣 主歌還回再改 主歌是講自己的立場 想要變哪種人或怎樣 好辣吼 副歌再寫一個人 可能是從那個很欣賞或崇拜的人 主歌是在嚮往著成為某一種人之類的 導歌會有在live house的感覺 子安:豆干絲 之涵:九點了 肚子餓了 明頤:眼神明頤那邊可已當作fill 加個reverb空間感 之涵:欸九點半了耶 揮筆:銜接副歌的地方很有fu副歌好像有點單薄 卡卡的 痾還是恩然後我覺得第三句第四句 可以唱一句副歌嗎 眾:第三句可以換看看旋律之類的 雅婚:我每天回宿舍聽一次都想穿風衣了 5.建安 一日環島 之涵:可以全速超越 明頤:開紅單那邊很有耿 建安:北車前面不能騎喔耶 雅婚:上次聽一次就記得旋律了喔耶 子安:歌詞熟一點之後輕快起來就很酷兒~~ 建安:A2的時候加鼓!! 雅婚:吉他是甚麼時候邊 建安:水薩和弦子翔吉他 玉勝:副歌到第二段主哥間的東西有的話會很有感覺 明頤:加些口條兒 劭安:我喜歡你 建安:副歌會不會巴辣 曹容:現在有點像一個月環島旅行 劭安:第一次主哥想要簡單是剛剛那樣節湊嗎 看歌詞感覺有點輕快 感覺第一次有點詞和伴奏對不起來 子安:可以注意一下每段詞和娶的感覺有沒有match 6.雅婚 冬天的太陽 思毛:牙隹女昏辛斤哥欠木奉木奉!! 以下省略一千字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.194

05/04 00:09, , 1F
雅婚是啥啦XD

05/04 22:56, , 2F
我總覺得大家每次QC講的話都會自動被主編轉譯...

05/06 00:57, , 3F
所以原本水颯想自己記錄...但想想思毛轉譯好像有其特點= ="

05/09 00:38, , 4F
還有揮筆<3 我只有兩句被詳實紀錄XD這篇QC好好笑