[自介] 學長姊好

看板MelodyLyric作者 (KevinChan)時間12年前 (2011/09/11 18:12), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
姓名:詹仁瑋 綽號:還沒有== 生日:1993年四月四日 熟悉的創作領域: (詞/曲/…) 最喜歡的曲風:pop rap r and b 最近一直聽的歌:Michael Jackson 有自己的作品嗎?: 這是我之前用王力宏的EVERYTHING 改的歌詞:)哈哈 有點沒押韻 你和我得美好回憶已成了過去 朋友間的友誼逝去了 原來愛情才剛萌芽卻被摧毀了 我不知接下來怎麼做 就算狂風暴雨 多麼困頓的險境 我不可能就在這裡放棄 you and my memory It's a melody Let us face toghter during this time 你我要變堅強 就算有再多的波折 冷清的友誼才能放晴 我們的愛才能keep growing 道路擁擠 真是奇蹟 我們能相遇 多少人錯過這個契機 你還記得我門兩個開心的時候 看著天上滿天的星斗 就算狂風暴雨 多麼困頓的險境 我不可能就在這裡放棄 you and my memory It's a melody Let us face toghter during this time you are my melody 只要我們能撐過去 我們的未來的意義 我們的愛才能keep growing you and my memory It's a melody Let us face togther during this time 你我要變堅強 就算有再多的波折 冷清的友誼才能放晴 you and my memory It's a good melody 我會盡力去挽回這一切 you are my everthing 只要我們能撐過去 我們的未來的意義 堅貞友情才能keep going (哪裡可以看到?) 為什麼喜歡創作?:想把自己的心理的音樂表現出來 其他想說的話:其實我之前有一些idea 但是我不會編曲寫曲所以我只能用唱的把它錄起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.127

09/11 18:36, , 1F
喔耶歡迎~ 推把自己心裡的音樂表現出來 :)

09/11 18:37, , 2F
編曲之後會教喔 不過多聽音樂也很有幫助 ^^

09/11 19:13, , 3F
哇我們今天才在講說幹部要先來自介 被新社員搶先了!!!XD

09/11 21:22, , 4F
嘿會錄唱就是會寫曲喔,別小看自己

09/11 21:22, , 5F
歡迎來和我們一起創作!

09/11 22:24, , 6F
rap!!!

09/12 00:34, , 7F
酷~ 歡迎你:))) 錄起來很好阿 我一直都是這樣:P

09/12 00:57, , 8F
已經會改詞了那三詞一曲活動不就直接跳級了!(讚

09/12 01:02, , 9F
那個活動好像被某個狗屁教學刪掉了...

09/12 03:07, , 10F
哈哈哈!

09/12 03:20, , 11F
R&B!!!