[活動] 3/23 QC 重要!!!

看板MelodyLyric作者 (陳思毛)時間14年前 (2010/03/16 23:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
下個禮拜是QC喔!! QC是quality check 品質檢驗 講得好像很恐怖 不過大家也不用緊張 想當年我第一次QC 把手機放在鋼琴上 錄了主旋律就帶來了 第一次QC 合格標準是 一段旋律或歌詞也可以 八到十六小節 不用編曲就可以囉 不管用甚麼方式表達都可以 可以錄音 錄vocal 錄樂器 也可以現在live 我們會有電子琴還有吉他~~ 現場的話可以用樂器 當然也可以自己用唱的囉 又想當年有一次自己唱 結果一直被說要再唱一次@@ 不是因為唱得好 是比較容易忘記 這樣大家想聽的話只能再唱 對壓隊壓 QC和上學期期末的成果發表比較不同 QC有部分原因是為了下一張專輯而準備的喔 第一次QC你可以把靈感概念帶來 不用太複雜或是深入沒關西 重點是讓大家聽到你們的聲音 然後大家會給你們意見 然後在下次QC前可以再做修改 這學期會有三次QC喔 所以每次QC都能得到很多意見讓自己進步 或是說你可能有旋律可是不知道怎麼繼續 或是往甚麼方向 或是說你想徵詞或徵曲 也可以現場問大家 對壓QC是很好玩的事情 就是不要緊張 也不要因為可能真的沒時間準備作品就不來社課 就是你們的意見是大家進步的原動力 不管怎樣 下個禮拜二 晚上七點 綜合一O四見囉! 大家就一起來玩吧 說不定還會找到消失的一零五喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.20

03/17 00:23, , 1F
消失的密室

03/17 14:06, , 2F
說不定十二點去他就會出來了

03/17 19:41, , 3F
我超想去的......

03/17 19:41, , 4F
沒有錄音的可以現場幫他錄嘛?

03/17 21:19, , 5F
喔對耶 現場錄的話就可以不用一直唱耶

03/17 21:19, , 6F
可是這樣就感覺我之前被騙了!!! XDDD 沒辣 可錄啊!!

03/17 22:06, , 7F
思毛好可愛