[閒聊] 聊一下最近的事情

看板MelodyLyric作者 (創作專輯hottogo)時間18年前 (2006/05/23 02:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上週六 我、YG、Kinra、惠容、維宇、黑羊、佳霖、仲其、大采、大頭、晨嘉 從下午兩點多起一直到晚上近十二點來我家 位於西門町一號出口附近 承各位朋友鼎力相助 大采從高雄運過來的電子琴可以自動伴奏,可惜沒有與電腦連接的接頭 講師也很義氣滴借一台korg的電子琴,很重但是很有質感 YG更是從他那搬來一台 YG先show了一段編曲軟體教學與基礎概念灌輸XD 之後大家就開始聊天加錄音XD 家中準備了各式各樣的點心以及飲料 晚上吃拿坡里~ 繼續錄音、編曲加聊天XD 不過仲其那首「愛著朋友的朋友」還是沒有錄完 晚上大頭晨嘉Kinra仲其住我家 隔天Kinra跟我又把兩首歌給大致編完 傍晚暫時結束了兩天的忙碌 === 今天晚上社課前下大雨 不過有些人還是捧場~ 教的是編曲跟和弦配置 社課後又一些人來我家 除了YG外,士鋒、泰勛、晨嘉也分別從宿舍、家中、工作地點趕來~ 開始編曲以及專輯討論 喔喔附帶一提! 黑羊把我跟玉蓉的那首「破碎的楓葉」編好了!!! 辛苦他當晚還要考試@@ 喔喔喔不過我超喜歡的!!!!!!!!! 現在半夜兩點半 在偷抓到惠容上b時 YG正在我後方努力編曲中 而我要開始寫程式作業,明天天亮前交 TBC... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.115.183

05/23 07:14, , 1F
大采那台電子琴超棒的 幫社長錄好一首伴唱帶XD

05/26 00:44, , 2F
哇 真豆 啥自動伴奏@@ XD