[建議] 交換日記式的留言簿

看板MelodyLyric作者 (..)時間18年前 (2005/11/23 13:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天早上上課的時候想到的~ 想去買個兩本大一點的筆記本來讓大家塗鴉 (緣起是: 屋屋屋 好想要有女朋友跟自己交換日記~...) 好吧 不管它 繼續說 就想一本放在社辦(天阿 又忘記有這個東西了!) 另外一本大家輪流帶回去幾天 但是功能都是一樣的 大家想留言 有什麼話都可以講 感情上阿(可以用匿名) 學業上(我只能教你化學) 音樂上(我最愛看報紙上的八卦了~) 然後更棒的是 希望大家能在上面異想天開的開始想歌詞 厲害的人也可以把旋律記上去阿~ 可以玩歌詞接龍 想接的就接 還可以貼照片,報上的好文章...etc.. 我可能去準備準備 下禮拜社課 就可以傳閱看誰要接力~ 如果有寫歌詞的人 就在你寫的東西旁邊做個小標記(我應該會用個圈圈裡面寫著"大") 這樣如果想引用去寫曲的或延伸歌詞的人 就要跟那個人說一聲~ 大概就這樣囉~ 耶耶耶 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.119

11/23 16:00, , 1F
如果可以把你說的日記,變成在網路上的電子頁,那不是更快?

11/23 16:01, , 2F
這樣我就可以隨時想寫就寫,想看就看..不過重點是要花時間ꔠ

11/23 16:02, , 3F
去弄這個關於PHP,ASP的網頁了...

11/23 16:59, , 4F
我也有想過 不過我覺得紙張比較有種保存的感覺~

11/23 20:35, , 5F
畢竟我們碰面時間不多 用紙張的話大家碰到的機會太少了吧

11/23 21:51, , 6F
恩...對呀..可能輪到我的時候,已經要放暑假了..

11/24 00:47, , 7F
那都進行好了~

11/26 22:10, , 8F
嗯...好像不錯玩.....