討論串[文件]緒方團始動
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megumiogata. (清澈的透明)時間24年前 (2000/10/08 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前下列角色已有版友願意cosplay,如下:. 九樂飛鳥(花之飛鳥組) 2名. 艾梅洛德(魔法騎士雷阿斯) 1名. 列達.F.維爾拉(JANE) 1名. 月(庫洛魔法使) 1名. 雪兔(庫洛魔法使) 1名. 藏馬(幽遊白書) 1名. 倫恩(皇龍騎士團) 1名. 左近(傀儡師左近) 1名. 冷雨(吸
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OGATA. (銀音)時間24年前 (2000/10/08 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是倉日姐要CO的嗎?. 日本刀是重點...去劍心版問問好了.... 神奇的插入拴服...不然,制服版??. 這個...在下比較想看到戰鬥服版的說~~. 這位不是有人要了嗎?. 你確定西撒的衣服.盔甲.翅膀.鐮刀做得出來嗎?. 後鬼...衣服很麻煩吧.... 安久,有人願意犧牲色相的趕快舉手~~^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megumiogata. (清澈的透明)時間24年前 (2000/10/09 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
對呀.....怎麼了嘛??. 哎呀...記得改上面...忘了改下面啦....^^bbb. 現在科技發達...也許有人願意試試...:pp. 也有便服版的呀.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuuko. (悠子)時間24年前 (2000/10/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個超帥的姐姐........... 上次她好像被我們另一個朋友說服要COS天王....... 後來我並沒有問清楚詳情.. 如果可以的話.我是非常希望找她來COS..... 因為真的是好帥...@o@. 愛死那個姐姐了..........<大心>. 那我這幾天就問問看囉~~~~^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rune. (天邊一抹嵐)時間24年前 (2000/10/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人願意接受平常版的後鬼. 也就是小若.. (個人偏好漫畫的名字). 那我想報名. 但是.. 會不會認不出來啊... ^^;;;.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁