討論串[問題]問大家一下意見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megumiogata. (清澈的透明)時間24年前 (2000/09/29 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.....濰是來問...... 活動當天....大家可不可以接受. 濰用每個人cosplay的名字叫人呀??. 因為...濰已經有一點記不起來了.....(汗). 反正我是老了嘛....(轉手指). 不過不過....濰還是會努力背啦...... 只是有些人的名字好難喔..... 濰坐在電腦前面念了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuliy. (緋嵐)時間24年前 (2000/09/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
可以ㄚ!!我是沒差啦.... shuliy(該不是在說我的名字吧??)連右近都找到了喔!!. --. 我是可愛的潛水貓~~~. _. / \. \_/. *. 不過.....小心淹死*_*.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megumiogata. (清澈的透明)時間24年前 (2000/09/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
哇.....萬歲.....^0^. 真是厲害呀...... 大家也都可以找可以突顯自己是誰的夥伴啦..... 這樣最好了....^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOGO. (墮天)時間24年前 (2000/10/01 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.....可是當天會有兩"隻"九樂飛鳥耶~~~濰,妳還是乖. 乖ㄉ叫我新井吧~~~. 我想....我大概要下週末才能知道活動章程了,住宿生的. 悲慘宿命呀~~~. --. 你知道嗎 有時候 無知 也是一種幸福. 我一直不懂 為何人類會那麼追求永遠. 永遠 對生命短暫的人類而言太過遙遠. 至於對長生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuuko. (悠子)時間24年前 (2000/10/01 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
可以啦^^. 這樣也不會產生叫錯人的尷尬~~~~~~. 對了.我是要COS北島瑪雅嘛~然後~~~~~~. 我有朋友COS月影老師超棒的.. 她也願意幫忙.可以和我們一起走嗎..... 因為~能夠認出瑪雅~也只有靠身邊有個月影老師了.... 這是我們想到的方法啦.....就看版主覺得如何囉.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁