[問題] 這次25週年的翻唱專輯

看板MegumiOgata作者 (原po≠自稱"我")時間6年前 (2017/09/10 00:49), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前募資我是沒有參與到就達標了XD 但是之後還是想入手( 超愛動漫翻唱啊~) 這次好像推薦海外粉絲在 japan otaku mode購買 不過日本亞馬遜也是有 海外版好像盒子上就是用英文 然後39塊美金裡面好像有包含運費 亞馬遜就還要另外加運費 不知道我的認知有沒有錯誤? 希望有人可以幫忙說明一下(^_^;) 感謝~ ( 自從當媽以後 比較難花很多時間找資料 不好意思……) -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N910U -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.168.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MegumiOgata/M.1504975786.A.507.html

09/10 02:43, , 1F
對喔在otaku mode買都含運費!內容跟日版都一樣

09/10 02:43, , 2F
更精確來說,海外盤的運費是由日本國內歌迷募資的金額

09/10 02:43, , 3F
負擔的

09/10 22:31, , 4F
喔, 原來如此,感謝說明( ̄▽ ̄)