[心得] 天天想你之我要告白

看板MeganLai作者 (jenny)時間8年前 (2016/06/14 22:28), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我要告白 首先我要跟寶哥張雨生告白 小時候聽寶哥的歌 覺得寶哥的音樂很前衛,豐富,很棒 只是有些詞意對小孩而言,太難懂 現在再聽,依然覺得很棒 放在現今的流行樂壇毫不遜色 我要謝謝寶哥創作這麼多很棒的音樂 也要謝謝您帶我認識這群很棒,很出色,每個都是天籟的“天天想你”的演員們 還要謝謝您讓我看到女神的另一面 會演,會唱,會跳舞,會搞笑,會失控,還很愛哭的雅妍 謝謝您,張雨生 再來,我要跟演員群告白 你們真的很棒,很棒,很棒 我只知道紅人是歌手,音樂創作人,製作人,幫雅妍寫過歌,沒想到舞台上的紅人令人驚 艷 經紀人開場的獨白,給人好戲要開鑼的緊張感,尤其韓女團的那首歌,放你身上完全沒有 違和感 Michael姐,我好希望身邊有個像你一樣的大仁哥 Angel,雖然有挫折,但還是朝夢想前進 Vincent,雖然你玩世不恭,但你的歌聲讓我知道你是有溫度的人 小馬,「愛的真諦」有嚇到我喔 琪琪,妳的笑聲讓我不由自主跟著笑,妳的高音讓我的腦門都要衝破了 Pookie,我也好想跟饅頭說,我我我可以抱妳嗎? 三房東,怎麼辦?妳比我還要媚 書雅,「沒有煙抽的日子」是我很喜歡的歌,而妳給了這首歌很棒的靈魂 最後,我要跟雅妍告白 雅妍,妳真誠的演出,我感受到了 妳是演員,也是歌手,是個有愛的人 謝謝妳帶我們去認識這團有愛的演員跟幕後工作人員 謝謝妳讓更多人去認識張雨生的人,創作,還有寶哥對音樂的堅持,對夢想的執著 讓舊雨新知都能從“天天想你”去感受張雨生,去找到生命的動力 謝謝“天天想你”,謝謝你們,我愛你們 PS:台北場是我唯一的一場,在我不斷的鼓吹下,朋友終於願意陪我來,而且當天剛好是 其中一位朋友的生日,所以我就把門票當生日禮物送給她,我很怕她們覺得不好看,還好 ,她們都覺得很棒,還謝謝我帶她們來,跟我說,看完劇覺得該好好工作,朝夢想前進 PS:看完劇突然覺得很空虛,就拼命刷臉書,看到雅妍之前為了慈善攝影展拍的照片“顫 動 台北”,突然覺得這不是雅妍拍的,是徐饅頭拍給孬孬的阿駿,跟他說,晃動也是 種美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MeganLai/M.1465914527.A.5FB.html

06/14 22:32, , 1F
眼到阿駿手抖、照片失焦那段,我也一直聯想到雅妍的

06/14 22:32, , 2F
失焦大作啊(握手)

06/14 22:37, , 3F
懂的人看到手抖失焦這段都會會心一笑xD

06/14 22:43, , 4F
真的立馬連想到「顫動」,就不知是誰拜誰為師XD

06/14 22:55, , 5F
看完這篇 出去再看到版標 覺得有趣XD

06/15 00:11, , 6F
失焦梗馬上笑出來