[心得] 當愛麗絲遇見319哥們見面會

看板MeganLai作者 (HAN)時間8年前 (2016/03/20 06:38), 8年前編輯推噓26(26011)
留言37則, 29人參與, 最新討論串1/1
唉黑~客官,有沒有看過"愛麗絲夢遊仙境" (看過我的文都知道我開頭愛放狀聲詞XD)(我絕對不是色員外!) 沒錯319哥們見面會,對我來說就像夢一般的奇幻旅程 想做夢,首先要先睡覺,阿不是啦是要先搶到票!! 開賣時,毫無懸念的,本人我一張票都沒搶到..... 原本鎖定沒3800我就不買,可是還是在各大板看看有沒有人要出讓票的 就在前幾天,在雅妍板上看到有出讓一張2800的,馬上腦波很弱的站內信了 (這邊特別感謝雅妍板,板主開了互通有無置頂) 15分鐘過後,我就在LINE群發聲練習了 啊~~~~~我買到票了!! 票還是星期五晚上LINE群裡在台北的香米去幫我面交的(大感謝) 然後我就帶著興奮的心情,從台南殺上台北了,也準備跟群裡面有搶到票的香米們認親 來人,上圖!! http://i.imgur.com/jTFwNiF.jpg
這張只是想表示,我五點半客運上台北,晚上10點半客運回台南 (回到家都半夜三點了,然後我現在在這邊發早餐心得文......) 本人跟雅妍喜歡劉德華一樣,默默的喜歡,不會追星 這次被哥們炸到,瘋狂到我朋友說,你不是原來的HAN HAN了,你到底是誰!! 沒錯,第一次追星就獻給哥們跟楚妍了,也第一次跟網友見面 嘿!哥們,你知道你們讓一群不相識的人,一見面就熱絡的聊起天來了嗎? 套一句群里香米擊掌時跟楚妍說得"因為他們,讓我和99個人,久別重逢" 這一場溫馨認親團讓夢遊仙境除了粉紅色多了暖黃色 大家一起到了ATT,場外好多哥粉再發送小卡,當然包括小羅絲囉 看官們,歡迎收看B區9排5號座位戰利品 http://i.imgur.com/Kf2onUU.jpg
對沒錯,你沒看錯這麼多東西,就是沒有官方的週邊 (都是字,妹妹我真的買不下手,更何況場外一堆人在發送小卡) 因為大家位置都很分散,入場之後就各自入坐了 我因為是自己去,所以兩邊夾了兩派各自都認識的哥粉 一開始超害羞的阿,看他們帶了好多東西感覺超專業,就我這追星菜鳥兩手空空... 開場前拍了張場內照 http://i.imgur.com/XZn6WGv.jpg
看起來似乎很遠,但是其實好近,好清楚,台上的人都是高清1080HD的阿 開場時間雖然有拖到,但是等待的時間完全不會讓我不耐煩 超像好奇寶寶東張西望的~ 以下這邊先說一下,開場後全場我都沒有拍照或錄音 因為我覺得,必須尊重買票的大家、辛苦的製作單位、主角楚楚、妍妍 我真的覺得尊重很重要;尊重,才會讓你的夢更有價值 在場所有人的付出,我們必須給予最簡單的回饋 所以,以後如果還有以後,是不是能看到相機手機出現鏡頭的時候變少了呢? (抱歉~心得還沒開始就先語重心長) 詳細活動內容相信大家都看過許多野生文字直播跟照片了吧 我就不詳細說活動流程了,我來說說感覺 開場,前導影片一下,大家開始尖叫~ 我一開始還不太敢尖叫,5分鐘過後......害羞是什麼,先尖叫了再說 對! 我尖叫了...... 比我去看SHE合體演唱會尖叫還大聲有個10倍吧 到底為什麼愛上哥們之後可以這麼的放啦,我自己也不知道XD 你知道對於平常聲線偏低的我來說要高度尖叫多困難的嗎? X,一點都不困難,當你看到兩個穿點點睡衣的哥們跑出來的時候,嗓都開了 大家通通變身青陽,高八度~ 我把好幾年的尖叫量都用完了,快可以去演怪獸電力公司1了 在這邊也要特別特別感謝建安哥,建安哥是認真的主持人 各種的週邊消息,他都不會放過,整場見面會也因為有他的給予跟引導 更添生動、感動(開始追蹤建安哥FB~) 不知道海外場會不會也是建安哥主持,如果是就太好了 建安哥梗超多,最後結尾全場應援也是建安哥主動幫我們統一Cue 再來感謝完娛親媽,根本親媽附帶小型見面會阿,319的親媽也是各種的給予 親媽我愛你們~ (雖然我一直躲你們鏡頭,沒辦法誰叫我是偷偷參加的,被發現就糟糕了) 期待下周的完整給予,我需要官方高清板重蕊一千便,就算只有片段 楚妍的各種粉紅泡泡我就不多說了,很簡單,孩子!坑!請黏好黏滿 "可以愛上賴雅妍嗎? 好啦好啦,我愛賴雅妍" 雅妍我想跟你說我也超愛你(亂入表白) 有問必答這一段,有示範雅妍別擦、別撿、別說話,要親楚楚 好甜好甜,但我覺得最讓我有感覺得是,在下面的各位 "有些是不需要出聲",大家隨便都可以大合唱,我想這就是哥們厲害的地方吧 哪裡有哥粉,哪裡就會出現哥們台詞,唱歌根本難不倒哥粉,石頭都可以一起唱了 楚楚真的超適合當導演,經典橋段模仿,一整個導演風範阿,一下這樣一下那樣的 楚楚,想法很多,不過都向他講的,他嘴真的很笨,所以常常會跑去四次元 我想,是我們沒他想的多,沒他想得快吧 (各位前往四次元火箭要開了,還沒巴上來的請快) (然後雅妍對楚楚的評價,完全句句到位,一點都沒歪) 這一天,超級值回票價,可以看到歌手妍妍、演員妍妍、是自己的妍妍 我真的很慶幸,我來了。 女孩好棒,雅妍一開口,我眼淚都快掉下來了,那種雞皮疙瘩一直起的感覺真的很爽 還自彈自唱了畢畢還未發行的石頭歌(人家明明就有美美的名字,不要一直石頭石頭的!) 我無話可說,還是好棒好棒喔 很開心我第一個瘋狂追星的是雅妍女孩 短髮女裝的妍很美,幫忙粉絲換衣服在門邊勾起腳來彈跳的妍很真性情 扯開楚楚門還幫沒穿好的楚楚檔的妍很可愛 台上不時彎腰鞠躬道謝的妍很感性 認真唱歌的妍很迷人,擊掌會上會真摯看著每位粉絲雙眼的妍很暖心 為了滿足歌粉們的幻想,害羞脹紅著臉依然繼續的妍很敬業 習慣搓雙手的楚很俏皮,不太會說話的楚其實想很多 看似霸氣的楚其實好容易害羞,認真唱歌的楚就算只唱兩句也聽得出來很好聽 一身黑不隆東的楚說粉紅色是最具攻擊性的顏色很腦補 看似隨講幾句話的楚其實超撩粉 擊掌會上迷人的懷孕之眼很真誠很水汪汪 有擊掌會,跟我原先猜想的一樣,因為別人都這樣玩XD 在等待時間,心裡一直在想到底要跟楚妍說什麼 因為我沒準備任何禮物,所以想說到底可以說什麼好呢 不然只有擊掌過去太難過了,所以我就分別說了 我:雅妍辛苦了,天天想你,加油 妍:謝謝(盯著我的雙眼) 工作人員:好好好辛苦了(然後把我往前推!!!!!!!!!!嗚嗚嗚 我不要聽你跟我說辛苦啦) 我:楚河辛苦了 楚:謝謝(微笑盯著我,然後我就被雷打到忘記說下一句) 手放開要離開前又說了一句 我:非凡搭擋,加油 在然我很不知羞恥的做了下面這個動作 http://i.imgur.com/6VXMCta.jpg
不~~~~~~姐的一世英名都毀在楚楚懷孕之眼一盯之下了拉 我下台之後超崩潰的...... 算了算了反正沒人認識我,只好自己安慰自己囉~ 看到這,夢似乎要做完了 當然沒有,我們LINE群認親團,相約一起去吃飯 一路從6點聊到晚上10點才離開,哥們,造就了這樣的一個溫暖存在 大家還相約下次雅妍舞台劇的時候再聚一次 人家說沒圖沒真相,那只好上圖囉 http://i.imgur.com/ZrV4rJQ.jpg
大家很低調,所以我只好借用一下小羅絲的圖檔一下大家了 大家相見歡還有小禮物可以拿,回到家打開小禮物才發現 http://i.imgur.com/Ecibkod.jpg
有諾耶,而且......我整場只在早上5點吃了一個御飯糰之後都沒進食超餓 結果只記得尖叫,忘記有東西可以吃(溫馨提醒:場內禁止飲食) 現在時間早上6:30,這篇短短我打了3小時...... 如果台灣場會再辦一場,我一定會再去一次(如果我搶得到票....) 下台一鞠躬,補眠去 -- 天微亮的清晨,我在路上遇見了賴雅妍 迷妹模式開啟,想跟雅妍握手拍照 結果被鋪在路上的紅毯絆倒了 一個不小心推倒了賴雅妍 然後金鐘就響了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.204.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MeganLai/M.1458427136.A.EC3.html

03/20 06:42, , 1F
最後的楚河有錯字
正好看到要改,感謝bb大提醒~ ※ 編輯: HANxLOVE (218.35.204.210), 03/20/2016 06:54:36 ※ HANxLOVE:轉錄至看板 RiverChen 03/20 06:56

03/20 07:53, , 2F
謝謝你的給予!

03/20 07:58, , 3F
推!!!han大是太開心睡不著嗎XDD好有收穫的一天阿
身體很累很想睡,但是心繫著心得分享,所以決定打完在睡

03/20 08:06, , 4F
推推~一個見面會感動無限!

03/20 08:38, , 5F
推!見面會真的像夢一場,好幸福的一天!台灣有場一

03/20 08:38, , 6F
定也會再搶票!!

03/20 09:01, , 7F
一種做夢到天亮的fu 好好 好羨慕喔~

03/20 09:08, , 8F
推:)好粉紅的心得文XDDD
0.0有很粉紅嗎? 我怎麼覺得我打得很正經@@

03/20 09:20, , 9F
謝謝心得文給予^^

03/20 09:40, , 10F
啊這裡也推一下XDD
老闆你根本沒推到阿

03/20 09:46, , 11F

03/20 09:50, , 12F
推,感受到這是一場很美很美的夢!

03/20 09:52, , 13F
推!好棒的心得文!

03/20 10:00, , 14F
推~謝謝給予

03/20 10:10, , 15F
推~這裡也推一下

03/20 10:35, , 16F
緣分真是妙不可言啊!
哥們把緣分都串在一起了,不管是跟楚妍還是跟香米們

03/20 11:54, , 17F
心得文也充滿了粉紅色啊,推!!

03/20 12:18, , 18F
推!看到大家認親覺得羨慕,還有偷拍這件事我也是保

03/20 12:18, , 19F
持同樣看法!
真的覺得尊重很重要~

03/20 12:39, , 20F
超幸福的一天推

03/20 12:52, , 21F
好棒的分享 推尊重(別“撿” 有錯字
感謝幫我這錯字大王挑錯字,不然我文章看一百次我也看不到自己錯字在哪XDDD

03/20 13:43, , 22F
推,謝謝分享,真的太high~~~

03/20 13:47, , 23F
好熱情阿!

03/20 14:48, , 24F
推~~

03/20 15:50, , 25F
羨慕在場的人 被真人踢回坑底我認了

03/20 18:22, , 26F
我是蚯蚓, 第一次在ppt出聲, 是那張P圖把

03/20 18:22, , 27F
我炸出來了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
XDDD,真不好意思阿還借用了一下小羅絲的圖,又把你重地底炸上來XD ※ 編輯: HANxLOVE (218.35.204.210), 03/20/2016 18:42:19

03/20 19:50, , 28F
呵,有一就有二!相信會繼續追下去的!^^,通常寫

03/20 19:51, , 29F
心得文大都需花那麼多的時間,若加上圖片就不只了..

03/20 23:29, , 30F
啊~~野生的蚯蚓大大本尊出現啦~~

03/22 23:07, , 31F
真的有身歷其境的感覺!

03/22 23:07, , 32F
謝謝你們的見面會心得給予:)

03/22 23:07, , 33F
推一下 S.H.E合體演唱會

03/22 23:07, , 34F
要低頻的人尖叫真的不難 只要感覺對了 羞恥心什麼的

03/22 23:07, , 35F
丟掉!

03/23 01:19, , 36F
推~偷拍這件事情我也跟你想的一樣!

03/24 08:22, , 37F
推!心得文太棒了