[閒聊] 再見女郎口碑不斷加演場--國父紀念館

看板MeganLai作者 (雅妍美學)時間11年前 (2013/05/02 17:15), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 5人參與, 最新討論串1/1
天阿 累斃了,我以後上台北再也不敢坐客運了=口=" 真的是超累 雖然高鐵一趟的錢可以坐兩次統聯都還有剩 但我以後寧願坐貴很多的高鐵 時間上比較游刃有餘 不然為了要坐車,早上四點就得起來到台南坐車 除了在車上睡30分鐘外(客運不好睡沒辦法一直睡) 從早上十一點到跟雅妍聊完的晚上六點多(雖然都是別人在聊啦),中間都沒有睡過 (所以我當時精神不好,臉看起來應該很臭Orz) (實在是因為當時我沒有什麼精神運轉我的腦袋了XDrz) 真的要早一點起床坐車的話,可以六點多坐車,高鐵也比較好睡 晚一點坐車也可以睡飽一點,假設預計11點到的話,我九點再去買票就好了 客運真的不適合我當天來回(我台南人),如果我是星期六到的話那還無所謂。 而且早知道這次就星期六上去玩一天、跟高中大學朋友見見面, 星期天睡到爽精神飽滿的去看表演 好 以上都是廢話 這次時間上的安排算蠻失策的,顧著跟我一個很可愛的大學同學聊天 我把要照座位圖跟後台的事情給忘光光了=口=" 我真是該砍頭Orz 不過坐位我是坐在4排13號 左邊的位置 看了好幾次居然還買到偏左的位置 真是丟死人了(遮臉) 不過我後來想了一下 我應該是顧慮到13號是走道的位置所以我才選的 走道的位置出入真的蠻優的 另外就是偏左右的話,第4排的確是有比較前面一點 中間的話,第四排應該是還可以。但最好的位置還是會在6~8排之間 我之後要看的話 應該還是會選走道的位置,因為體型不方便進出(默) 另外就是關於戲的部分 其實我看了幾場 還是覺得台中那一場演的最好 可能演了好幾次下來 城哥有點疲態了 所以有些地方節奏有點抓不到 附上台中那一場的片段 是果陀自己釋出的 所以完全合法 http://www.youtube.com/watch?v=XeUYcxTXu2M
很值得一提的是 裡面的馬導演換人了 雖然他是誰我不知道 但是演技比前一任的馬導演更大方 我個人其實很喜歡 說話更大聲 動作更粗獷 而顯然的梁導演在趙德跟馬導演討論時 讓他們的肢體接觸更頻繁 看起來更好笑XD 但是有一件事我相當意外,就是這次不曉得為什麼演出結束後居然沒有致詞 讓我還蠻失望的>"< 倒是中場休息有一個意外收穫 就是居然遇到剛好衛兵交接的時間 難怪我花籃拍完走進去時 發現國父銅像那一側怎麼人多到爆炸 是有誰來了喔? 原來是衛兵正在交接 晚上我問了盧飄飄以恩 他跟我說12/20~22會再加演三場 也一樣是在國父紀念館 好像票就會在近期開賣了 不過我還沒存夠錢阿XD 我還很故意的問他是不是在麥當勞對面的那間國父紀念館 我講得好像國父紀念館有很多間似的 害他還上網去查是不是還有別間 他差點不理我XD 雅妍真的好辛苦好委屈 大姊的大喜之日居然沒辦法去參加>"< 而且當天就算沒加演 肯定也會被劇組拉去拍戲的 而且看來雅妍很忙 應該短期內不會再有另外舞台劇的演出了 沒辦法 誰叫他把再見女郎演的太好了XD 搞不好還會加演個兩三年也說不定~ 很希望雅妍會再有新的舞台劇出來 但又怕他太辛苦 好矛盾阿>"< 大致上就這樣 年底我肯定是看最後一次了 下次要看就看雅妍有沒有新的舞台劇了 但希望他還是以他身體健康為重啦~ -- ▅▅▅▅▅ FA FA FA Fuck you BOMB!(bomb! bomb!) ◢ ◣ ╯瓦斯桶天天送! ─-⊙-⊙- 大小你自己選 ! ---☆ ◢◤◣< ξ Fuck you Fuck you ----☆ Σ____ ◤◢◤ \ Fuck you BOMB! ----☆ ▅▅ / __ ▅▅▅▅▅ 幹你媽的炸你全家 ---☆ [GAS φJeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.111.87

05/02 18:08, , 1F
+1~我也想再看一次,有人沒有要去看但有優惠券的嗎?

05/02 18:09, , 2F
對啊!沒有致詞。小失望...

05/02 18:51, , 3F
沒有致詞其實我算很傻眼 感覺少了點什麼

05/03 12:46, , 4F
一般都會致詞嗎??

05/03 19:25, , 5F
是的 我看了五次這是唯一一次沒有致詞的

05/06 17:12, , 6F
同行的朋友也有點錯愕就這麼結束了, 我是以為

05/06 17:13, , 7F
只有在最後一場才有致詞

05/06 17:23, , 8F
當天超錯愕!還不時瞄向布幕,希望它再度被拉起!

05/06 19:41, , 9F
那請問另外兩場有致詞嗎??

05/06 19:42, , 10F
我等到最後才離場, 想說不知道有沒有機會遇見雅妍...

05/06 21:46, , 11F
樓上,我們當初應該互相揪一下然後一起等寶琪下班的

05/06 21:46, , 12F
,哈哈!

05/08 03:16, , 13F
約下次呀~

05/08 22:40, , 14F
我也想約下次啊,可是12月應該無法去了。假要留給明

05/08 22:40, , 15F
年用,嗚~~~

05/09 12:08, , 16F
那有折價卷嗎? 求一張折價卷...

05/10 11:44, , 17F
我有, 我記得跟Drama版上的優惠代碼是一樣的, G8888

05/10 11:45, , 18F
晚上我再確認一下

05/10 23:11, , 19F
我拿到的優惠卷代碼也是G8888

05/13 12:24, , 20F
3Q 我看到了 他可以不限張數使用