[微雷] 再見女郎傳奇舞台劇!!!!!!

看板MeganLai作者 (雅妍,最高\( ̄▽ ̄)/!)時間11年前 (2012/09/03 18:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
早上維持著昨天見到雅妍本人的悸動(我寫這篇的時候早上還沒七點) 來說說昨天觀賞的感動 第一次去看舞台劇毫無疑問就是獻給老娘了 心一橫 砸了2200下去 好痛阿=皿= 不過很顯然的 布幕掀開還沒五分鐘 才驚覺我應該要買2500的位置才對阿!! 真要說錢的話 雅妍的舞台劇一年最多兩場好不好 一年花5000 去觀賞雅妍演出的舞台劇 很划算阿 再者 萬萬沒想到舞台劇給我的感覺是如此震撼與真實 花2500坐好位置 甚至是在台北花3000元 也根本用不著手軟 還應該要早點去搶購以免搶不到好位置 沒看以前 對台北連續十場爆滿還覺得有點驚訝 看了以後 真的覺得台南人讓場次縮減到一場 真的對他們有點愧疚Orz 太好看太精采了!! 台北場場爆滿剛好而已!! 可惜台南人對於舞台劇真的沒什麼認知 消費又比電影高很多 我到現在都不敢跟我媽說我花了2200看舞台劇 被他知道我絕對會被殺了=.=" 連我在開演前 都很愚昧的認為那只是真人版的電影(默) 現在都覺得我應該被槍斃三次再活埋>"< 看完才覺得舞台劇Charge這麼高 根本是物超所值 而且要不是接下來時間及地點都不方便看 我真的很想再砸2500 選最好的位置再去看一次 接下來是劇情雷~ 這個舞台劇讓我覺得比電影扣人心弦一萬倍的原因 除了因為比電影更有臨場感以外(廢話) 主要就是因為每句台詞 甚至是每個字 都是非常精練的 每句台詞都是精心設計 讓觀眾們每句話都想聽清楚 兩人從陰錯陽差的同居 為各自的生活努力 轉而為兩個人的生活共同努力 好不容易開花結果了 趙德卻突然要去拍戲 我還一直想說他要拿什麼保證會回來 沒想到 原本在劇中出現沒幾分鐘的道具--吉他 本來以為只是出現一下子的道具 卻在最重要的結局爆出了最關鍵的主軸--保證會回來的信物 這個橋段真的讓我內心拍案叫絕!! 劇中小女孩演技真是精湛 不過就是因為太精采了 讓我更覺詫異 因為很難想像 一個小女孩 能在場場爆滿的國家演藝廳 連 演 十 場 !! 大人都負擔不了的體力負荷 一個小孩子居然還可以演得這麼好 而且舞台劇 錯了就是錯了 錯一個 遲鈍一下 台下幾千名觀眾都看得一清二楚 我真的很難分辨那個小女孩 到底是不知道有這種壓力 還是早就知道了 卻頂得住這種壓力 沒錯 他們在台南之前 早就演出過十場 在台南我們見到的是連演十場的成果 但是在台北第一場時 或是第十場時 那小女孩居然能在第一場頂住壓力 第十場頂住疲憊 以最純真無邪又熟練的演技 帶給觀眾跟女主角寶琪一樣程度的精彩 真的是太不可思議了 節目結束時 真的帶了很多深深的不捨 因為情緒早就非常融入了 導致了明明知道結束時 還想繼續看到趙德從法國回來跟寶琪相擁的畫面 想看但是卻看不到 真的很不捨 期待雅妍明年能再有偶像劇的演出 也希望果陀劇場能賞個光在台南排一場 一場就好(汗) 要不然高雄場排在星期日也行 後記:本來以為雅妍對我來說只是電視上的存在 萬萬沒想到可以見到本人在我眼前 昨天的悸動到今天依舊沒辦法忘懷 感謝的話在昨天的場合是說不出口的 所以在這裡特別感謝雅妍與曾國城 及其他演員 感謝你們在我第一次的舞台劇觀賞 讓我得到極大的感動 第一次舞台劇的初體驗沒想到是這麼令我震撼與開心 我是不曉得為什麼雅妍會突然投身舞台劇 但我看見了 看見了雅妍 絕對會寫下台灣舞台劇界傳奇的一頁 雅妍絕對是台灣舞台劇界再一波高峰的領導者 雅妍絕對是那個帶領出全台灣瘋狂迷入舞台劇的女神與奇葩!! 謝謝你們m(__ __)m -- ╴╴╴╴╴╴╴╴ (過12小時0分爆炸 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.190.38

09/03 18:45, , 1F
推~舞台劇的臨場感真的不是電視可以比擬的~

09/03 19:21, , 2F
很有臨場感喔~~

09/03 20:50, , 3F
這個小女孩跟台北的 不同人

09/03 20:50, , 4F
本來就有兩個小女孩了,她沒有連演十場..

09/03 20:51, , 5F
但表演的部份還是給予讚賞..

09/03 20:54, , 6F
醬子喔 我糗好大(遮臉)

09/03 20:55, , 7F
再見女郎的本本上頭有演員簡介..

09/03 20:56, , 8F
加演的那幾場..演員應該都累屎了..冏

09/03 21:01, , 9F
那本要100元(默)

09/03 22:49, , 10F
2個小朋友是輪流演的~