[周年] 一歲 起飛

看板MeganLai作者 (無盡透明的思念)時間14年前 (2010/02/23 23:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天練完球吃完宵夜 總算是還沒過12點。 回到家 要送上給大家的禮物也傳完了, 那麼,此時好像也是該打個周年文。 一年, 短短兩個字, 好像轉瞬間便過去了。 其實, 一年它有著十二個月, 回頭細數這十二個月, 點點滴滴, 都是如此珍貴而不可多得的。 從來沒有想過, 可以在一個版上熟識那麼多人, 每一次的見面, 總是笑到肚子都要長出六塊肌; 每一個喜怒哀樂, 總是有人替你分擔與你同樂, 這種朋友, 人生能交過幾回; 這樣的版, 在批踢踢上能找到幾個。 謝謝海綿這麼用心的在管理這個版, 沒事就要想一些事情讓大家動一動, 謝謝你的絞盡腦汁。 謝謝米卡卡勞心勞力的揪團, 讓每一次的活動都能順利快樂圓滿, 辛苦了。 謝謝花枝的多才多藝巧手, 一次一次的變出好多令人驚嘆的作品, 還有剪片真的是累人的工作, 有你真好。 謝謝小茜是生活中的娛樂, 跟我同姓好神奇, 你的笑點雖然很奇怪, 可是看你一直笑, 心情也會跟著很快樂, 那是一種氣氛的渲染。 謝謝月星每個月都整理好壽星, 讓大家知道除了關心老娘以外, 也要記得祝家人們生日快樂, 每次都看的頭昏眼花的, 你好棒。 謝謝怡辰姐每次都幫我們安排私下的時間, 才有機會常常跟老娘互動, 總是可以玩的心滿意足, 謝謝。 最後當然要謝謝的, 就是老娘本人。 雖然老是在嗆你, 但是你還是很用心的跟我們玩樂著, 這是很特別的, 沒有藝人的架子, 取而代之的是朋友間的真誠, 謝謝你肯這樣做, 愛你。 其他人也謝謝你們一直都在, 文章有點長我怕大家要end了, 所以其他人一起謝謝你們都一同灌溉這個園地。 文章到了最後, 是該送大家禮物了, 會不會有人直接end, 那我想這就是他的損失了(笑)。 禮物在這:http://www.megaupload.com/?d=7COI0UJ6 一歲了, 正在起飛, 我們一起往前, 讓繼續著每一個一年吧。 生日快樂 雅妍版 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.135.128

02/23 23:59, , 1F
我一字一句看呢..。XD 我們同名也很神奇XD

02/24 00:00, , 2F
黑阿~邱桑們~但我笑點一點也不奇怪喔~^^

02/24 00:01, , 3F
小逼耶!

02/24 00:11, , 4F
大家的每篇文都寫得這麼感性......都要哭了XDDDD

02/24 00:11, , 5F
Q Q 邱邱茜笑點本來就很怪

02/24 00:15, , 6F
是不是 邱阿茜笑點超怪