討論串2003-04超級聯賽球員名單
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfohg (阿亞)時間20年前 (2003/09/29 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SinaLion 看板]. 作者: lionsvmp (最佳中繼--陳揚凱) 看板: SinaLion. 標題: 2003-04超級聯賽球員名單. 時間: Sun Sep 21 00:35:58 2003. 新浪. 姓名 身高 體重 生日 先前球隊/備註. 周俊三 173 75 1
(還有3471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swirl (小章魚真可愛)時間20年前 (2003/09/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為九太很多球員都轉出去了.... 沒想到也有轉進不錯的球員,現在又多了一個吳岱豪,. 哇...禁區總算加強了.... 順代一提...許澤鑫長高了喔.... 從176長到183,還是打錯了啊.... --. 就算時間能沖淡了憂傷 想對你說的再也無法講 淡淡心酸. 我的心還為你留一扇窗 等你想起我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Butthead (在亂開車就扁你....)時間20年前 (2003/09/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
應該是打錯ㄌ吧!!!!. 不可能長這麼多吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.76.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者swirl (小章魚真可愛)時間20年前 (2003/09/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是什麼時候開打啊.... 真過癮,好久沒有看籃球比賽了!!. 剛再看一次球員名單,請問服役中的球員可以參加這次的把賽嗎?. 我的直覺告訴我說是不能吧,哇!久太少了林哲維有點可惜,因為我覺得它還蠻強的說.. 剛剛看到黑 人 陳建洲---->復出,不曉得為什麼,覺得很好笑~. 我也沒看過他打球,應
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfohg (阿亞)時間20年前 (2003/10/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
11月中開打. ESPN會有轉播. --. ^..^ ^..^ ^..^ 哎呀! 你的名片檔真是太精彩了. ( oo ) ( oo ) ( oo ). "( )""( )""( )"" 簡直讓人是甘拜下風ㄚ!!. W--W Ω--Ω W--W. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).