[徵求] 學生劇展徵製片組實習生

看板Media-work作者 (八方)時間8年前 (2016/05/12 01:10), 編輯推噓1(323)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
公視學生劇展「我的陌生爸爸」徵製片組實習生 製作單位:國立台灣藝術大學電影所 拍攝時間:7月中(7.8-7.13), 拍攝期可到佳,無法到亦可。 工作內容:協助找尋片中所需場景,不會找景沒關係, 我會教你。 工作開始日期:即日起。 因為在雙北拍攝,需居住在雙北地區, 備機車佳,希望有興趣的朋友前來參與, 詳情內洽。 聯絡人:樊牧杰 email:muchiehloves5566@gmail.com line:annoydusting *學生劇展供餐跟飲料,如果能夠算實習學分也樂意幫忙, 但由於經費有限可能無法供應薪資, 我知道講到這裡可能有人要噓了...... 我也不喜歡不支薪的行為,所以之前我都是自己找景, 但我前幾天摔傷,現在不能騎摩托車, 等到我復健完再開始找景就只能延拍了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.131.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Media-work/M.1462986648.A.DC3.html

05/12 11:20, , 1F
找學弟妹幫忙比較有機會吧

05/12 16:12, , 2F
學生劇展還要找實習生哈哈哈

05/13 01:31, , 3F
學生能教什麼?

05/13 16:59, , 4F
說實在的 目前這環境就是這樣... 唉

05/14 01:57, , 5F
說實在的 不要太小看公視的學生劇展好嗎…很多優秀作品的

05/15 13:39, , 6F
同意樓上,起碼比什麼天上飛的好多了,不過我還是認為