[分享] "宅男機長"一,二集-琦犄角影像製作

看板Media-work作者時間12年前 (2012/01/27 21:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
琦犄角影像製作所拍攝的短片 請大家不吝指教! 第一集 http://www.youtube.com/watch?v=N9tAy-qgzmE
木村唾宅,32歲三個月又兩天。工作認真的唾宅,一心以為只要努力就可以達成夢想。 但唾宅不懂。唾宅犧牲了所有假日與下班休息的時間,努力加班工作,死纏爛打地追 著客戶傻傻衝出了傲人業績,同事們為什麼還是孤立他、嫌棄他? 型男帥翔每天遲到早退業績掛蛋,來公司也只會打屁聊天吃雞蛋,女同事卻個個爭著幫他 衝業績,男主管更是天天帶著他去健身房釣蝦!? 唾宅每天自認貼心為上司小琦準備高級腳磨豆蝦拉比卡咖啡,為什麼小琦卻說噁心? 對著唾宅說你有毛病啊你?! 型男帥翔泡個即溶咖啡加一顆雞蛋給她,小琦就笑得花枝亂顫? 為什麼?為什麼! 唾宅心中吶喊著:我木村唾宅,不是戴上假髮、抹上假士比就是木村拓栽了嗎? 為什麼反而蝦運連連成為木村唾災?小蝦米唾宅面對一連串的打壓會有所反擊嗎? 小蝦米能夠從此一躍龍門成為海霸王嗎? 就讓我們接著看下去。 第二集 http://www.youtube.com/watch?v=2gfoUPRCO4A
唾宅一路一直跑一直跌倒,爬起來再跑又一直繼續跌倒,一路跌跌撞撞的滾入釣蝦池裡, 看到了天才釣蝦手徐凱勇蝦子一隻接著一隻的釣上來,身旁的美女都圍著他尖叫,而自己 卻在釣蝦場連一隻蝦都釣不到,只釣到過一件包大人,想到這唾宅不禁放聲大哭。 但單純的他似乎還沒想通一些事情... 揪竟,傷痕累累的唾宅是否能撥開假髮見藍天呢?而他所見的藍天又會是什麼樣子呢? 天空的雲朵,形狀會是一隻大明蝦嗎? 啾竟,木村唾宅能否完成他逃避已久a夢想呢? 就讓我們接著看下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.6.196

02/02 21:59, , 1F
..................這是什麼???有點無言

02/04 02:40, , 2F
@ @

02/04 23:22, , 3F
雖然不知這是什麼..但好好笑啊啊啊啊啊啊