[問題] 關於畢業製作想參加金穗獎的問題

看板Media-work作者 (天哥)時間12年前 (2011/10/05 18:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是世新大學-廣電系在職專班的學生,這學期開始籌拍畢業製作, 希望這個作品可以順便報金穗獎。 但我們在職專班資源比較少、也不能跟學校租借器材, 因此有幾個問題想在這裡請教: 1.金穗獎主旨有提到: 以十六釐米、三十五釐米或數位影像(如DV、HD或HDV等規格)攝影機 攝製完成之影像創作作品。 =>目前我們有Canon 550D,請問還需要租借5DII或其他攝影機嗎?(以數位影像為主) 2.獎勵對象、名額及獎勵方式有提到: 同一影像創作作品,以報名參選「個人組獎」或「學校團體組獎」為限。 =>請問如果這影片有得獎,以什麼方式填寫,才能讓小組18人全都有獎勵呢? 3.若要拍場景在校園、家中、街頭的劇情片,有無推薦的好鏡頭? (好用的長焦距鏡頭、定焦鏡......等) 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.41

10/09 10:02, , 1F
個人觀感,先把故事說好,內容0分器材再棒也沒意義

10/10 12:47, , 2F
推樓上 器材真的是最後考量的事情

10/12 21:43, , 3F
全部的人都有獎勵就是獎金均分啊