[自介] 已經不小的...小大三

看板Media-work作者 (thousands)時間13年前 (2010/09/10 17:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. ID(暱稱):1000 一千! 2. 性別:女 3. 工作年資: 4. 居住地:高雄戶籍,台北讀書! 5. 從事過的傳播工作:聽障奧運的剪輯工讀生、學校電台DJ 6. 從事傳播工作的心得:很符合自己念的科系,打工時也覺得很有趣! 7. 傳播生涯的期望:希望節目結束後的跑馬燈上會有我的名字! 8. 傳播領域最崇拜的對象: 9. 覺得工作最開心的地方:待業中... 10. 覺得工作最討厭的地方:相信熱情可以戰勝一切 11. 想對傳媒版說的: 忽然發現有這個版!成立很久了嗎?一看到就很興奮的加到我的最愛了, 之前都只能窩在PART TIME版上找相關工作,現在又多了一個地方^^ 從八月就開始再找跟電視圈相關的工作,去面試後卻苦無下文...(哭) 但還是不斷的尋找相關工作,投了好多履歷,雖然石沉大海但還是會繼續努力 最後很開心在這個版,希望大家有工作可以多多介紹,有大夜最好哈哈 日後有經驗時也會上來跟大家分享的! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.89

09/11 02:25, , 1F
台北唸傳播,世新?政大?輔大?還是?

09/11 05:00, , 2F
世新!

09/11 11:55, , 3F
世新人推!

09/11 22:01, , 4F
學妹推一個 剪接是條不歸路..

09/11 23:49, , 5F
世新推一個!

09/13 11:45, , 6F
推世新 加油

09/13 11:45, , 7F
推世新!!

09/13 16:16, , 8F
學妹推一個~~~我有認識學弟叫兩千耶...跟你有關係嗎...XD

09/13 16:54, , 9F
哈哈兩千應該是沒關係,好多世新學長姐!正在加油找工讀中!