[情報] 人間衛視數位人才培訓

看板Media-work作者 (九更澤浩)時間13年前 (2010/09/06 22:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
你嚮往電視人的影像人生嗎?你有意朝傳播界發展,願意學習、十足創意又自認非草莓、 水蜜桃族嗎?由佛光山「人間衛視」主辦、新聞局指導的-「2010年數位電視人才培育計 劃」正熱烈招生中,舉凡電視、影像、電影、傳播等相關科系,有剪接基礎者(男女不拘 ,大專學歷以上,應屆畢業生尤佳),者均可報名參加。 課程計有節目企劃、新聞編採、影像剪輯、攝影棚操作、電視數位環境解說、各類座談及 成果實作等,並由戴忠仁主播、資深電視人傅娟等線上達人、專業師資親自教授電視圈密 技,凡完成課程訓練,將頒發『人間電視股份有限公司-2010年數位電視人才培育結業證 書』,課程+實作總計約120HR,學成之後,保證功力大進,是進入電視圈工作的捷徑,下 一個鬼才製作人的跳板。 學員保證僅召收尊榮24席,學習免收費,課程定於光輝10月,小班教授、分組製作;每人 都要實際操機及剪接,並需完成個人作品。表現良好並經過審核者,有機會成為「人間衛 視」正式員工,是不安定的大環境中最安定的工作選擇, 詳情請上人間電視官網(www.bltv.tv)、電腦搜尋關鍵字『數位時尚電視人』 或人間客服專線02-87872311(許副理分機6220,林主任分機6443)洽詢。 http://www.bltv.tv/events/2010Television/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.237.6

09/06 22:39, , 1F
招生文字很幽默。

09/06 23:19, , 2F
我剛報名了!既然不用錢又沒經驗,該去嘗試看看!

09/07 00:44, , 3F
看得我好想去報名喔 XD

09/07 00:56, , 4F
請問每年都會辦嗎? 我可能明年才有時間參加XD

09/07 02:54, , 5F
印象中新聞局有發函給各電視台 開培育人才的課程

09/07 02:55, , 6F
如果人間衛視有辦成功 明年新聞局應該又會發函給電視台

09/07 02:55, , 7F
四樓就有機會去了XDDDDDD

09/08 00:54, , 8F
我猜應該是他們有標到這案子吧~所以明年如果再開標