[自介] 嗨

看板Media-work作者 (黃大美)時間14年前 (2010/06/19 20:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. ID(暱稱):claudia1988 小美 2. 性別:女 3. 工作年資:0 4. 居住地:台北 5. 從事過的傳播工作:目前大四 之前有當過實習攝影記者 在學校社團當過報紙編輯 6. 從事傳播工作的心得:很有挑戰性 也很累 但超有成就感 7. 傳播生涯的期望:目前只想增加自己採寫的能力 8. 傳播領域最崇拜的對象:還沒有欸 9. 覺得工作最開心的地方:成就感吧 10. 覺得工作最討厭的地方:碰到別家講話很奇怪讓人不舒服的人﹦﹦ 11. 想對傳媒版說的:學校教的果然和外面的不一樣阿 -- \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 我的願望很小,只要每天能快樂的轉圈圈就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.192

06/20 18:50, , 1F
第10點將來可能會碰到很多喔~得有點心理準備!

06/23 07:50, , 2F
嗚嗚 可以不要嗎?那次碰到害我回家跟大哥抱怨:(

06/23 09:32, , 3F
奇怪的話是什麼啊?

06/23 21:38, , 4F
各種尖酸刻薄的話都算~還有就是言語騷擾吧!

06/23 21:40, , 5F
尖酸刻薄好像已經是一種常態了

06/23 21:52, , 6F
所以說碰到好長官真的是謝天謝地啊~~~~