[心情] 給公關人的建議...

看板Media-work作者 (不可能的任務)時間14年前 (2010/06/17 01:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實我自己以前本來蠻想朝這方面發展 但因緣際會 現在反而在某個藝文空間當助理企劃 我們都知道辦理活動需要場地 這是發生在某公關公司與我接恰借場地的事件 明明還沒確定可以借出 卻好像一付勢在必行的樣子 幫你們想好替代方案 卻在現場場勘之時 不自己動手量尺寸 就算沒工具...也可以打個電話吧 明明之前電話打的那麼勤 到了現場卻一通電話都懶的打...甚至也沒去展場裡面找人 過了2天 還打電話要我解決2天前的尺寸問題 yo man 這個2天前就可以解決了好嗎...? 令我深深地懷疑你們到底有沒有來過現場 也對公關有點幻滅 請問你們就只會在後面寫報告、打電話指揮嗎? 你們不是該在執行前就評估過問題和可行性了嗎? ps.我當過另一家公關的活動公讀 感覺就小心多了...雖然可能小心過了頭^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.229

06/17 11:52, , 1F
這應該是那家公司的問題吧!我們公司到現場一定要把活動現場

06/17 11:53, , 2F
尺寸量好,如果可以會順便會同舞台等廠商一起去,把現場的設

06/17 11:54, , 3F
備等等都喬好~這樣也可以避免一再做重複的事^^