[徵求] 華納音樂徵執行企劃

看板Media-work作者 (~只愛好音樂~)時間14年前 (2010/02/22 18:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
徵史上最強的企劃案 超級巨星的夢想搖籃 華納音樂創意執行企畫募集中 想成為超級巨星的推手就趁現在 ●活動目的: 華納音樂在找充滿熱忱與創意的你 你有滿腹的鬼點子?天馬行空的想法? 嚮往娛樂圈卻苦無門路? 現在華納音樂展開徵才大門,快來報名吧 ●活動時間: 2010年2月6號~2010年2月28號 ●執行企劃要有哪些條件? 只要 1.滿肚子創意鬼點子 2.100%夢想實踐者 3.對音樂有獨到的見解 3.對娛樂圈充滿熱忱 4.對時尚的嗅覺非常敏銳 5.對八卦總是敏感與好奇 6.對音樂有個創意的夢想藍圖 ●條件限制: 不限科系與背景,只要你是對流行娛樂充滿熱血的創意人即可報名~~~ 但男性須役畢喔~ ●評斷標準與方向: 拿出滿腔你的創意,告訴華納音樂你如何<打造下一個蔡依林>, 秀出你的企劃書,不限格式(影片、音檔、文案)只要夠創意華納通通收。 創意性 40% 娛樂性 40% 執行性 30% 企劃書格式:不限(影片、音檔、文案) ●誰評選呢? 由華納音樂企宣統籌創意總監評選 ●在華納有多棒 1.保障13個月年薪 2.每年員工旅遊 3.聽不完的演唱會與專輯分享 4.與夢想的藝人一起共事 5.外商公司的福利 年假14天 (聖誕節也放假,那家公司那麼棒) 6.工作環境像在家裡一樣舒適 ●聽聽華納人怎麼說? 1.A君: 『當我的作品〈專輯〉得到金曲獎得肯定,我們的榮耀是共享的』 2.B小姐: 『與藝人共事是一個過去從未有過的美好經驗』 3.C先生: 『每一次作品的完成對我來說都是一個肯定與充滿成就感』 4.D副理: 『你不會相信你在這邊所發生的一切』 ●我要報名 看完了那麼多想必電腦前的你一定心癢癢了吧~~~ 現在上華納官方Facebook (http://ppt.cc/_ESJ)報名,留下你的電子信箱與企劃書文案,並將你的詳細履歷表寄到warner@warnermusic.com.tw ,標題寫上<打造下一個蔡依林>企劃,若您符合資格,華納音樂以電子郵件的方式主動與您連絡~(當然,別忘記要加入粉司團,才可以留言喔) 我們現在正在找你~你準備好了嗎? 一起圓夢吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.130.147.136

02/22 18:51, , 1F
唷!! 華納有PTT 帳號啊

02/22 23:24, , 2F
這是要跟上科技族群的腳步阿~~哈哈

02/23 02:58, , 3F
感覺很酷...

02/23 20:08, , 4F
我要來報名 ...

02/23 23:31, , 5F
我可以老實說...完全不知道企劃案要從哪開頭

02/25 03:22, , 6F
感覺很讚~但真的獲得入選進去後~我想 才是磨練的開始