討論串[公告] 小動物
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ostzow (疼妳的責任)時間21年前 (2003/06/13 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
還是沒給我回應!!!. 早知道先給他要電話滴!!!. 我盡量聯絡啦!!!. 希望可以打成~!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepman (開版..)時間21年前 (2003/06/13 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿 等等. 我有去邀化工的比賽了ㄟ..... --. 但是這些簡直就像沒對準的描圖紙一樣. 一切的一切都跟回不去的過去. 一點一點的錯開了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ostzow (疼妳的責任)時間21年前 (2003/06/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
哇 謝謝隊長!!!. 因為動物這邊時間未定. 所以比較彈性!!!我試著讓動物這場不要和化工衝到吧!!!. 多打一場也是不錯滴~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.226. 編輯: ostzow 來自: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leomtg (leo)時間21年前 (2003/06/13 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有聽我動物系室友說. 這場友誼賽是打不成的. 原因有以下兩點:. 1. 他們是壘球隊 對棒球友誼賽意願不是很高. 2. 我們是提出低年級的球員對打. 但是動物系低年級的人數很像湊不太到一隊(棒球而言). 這是上禮拜聽說的. 不知道狀況有沒有改變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepman (開版..)時間21年前 (2003/06/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
哀 化工還不一定邀的到. 如果這兩天化工沒給答覆或是不行. 我會再去找別隊看看(目前是鎖定日文). --. 各位學弟如果有認識外校的球員. 也跟我說一聲看能不能約約看.... --. 但是這些簡直就像沒對準的描圖紙一樣. 一切的一切都跟回不去的過去. 一點一點的錯開了. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁