[重要!] 關於團室使用、社員權利以及創社大會召開

看板MedRock作者 (烏龜)時間13年前 (2011/03/01 19:51), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 今天我有跟韋股長溝通有關社團未來的運作方式 目前得到一些結論: 1. 醫學院區所有空間都屬於公共空間,因此我們可以擁有一個社辦,但周圍環境不適合 作為練團使用(除非unplugged吧...),預定社辦位置在聯教館三樓。 2. 如果社辦不能練習該怎麼辦呢? 未來要團練要先向韋股長登記"音樂練習室",且需要 醫學院區的學生來登記,這點我們幹部會負責的:) 3. 社團只要負責人是醫學院的就好,其他學院的台大學生一樣可以使用音樂練習室,且採 取刷卡制,屆時有登記的社員皆可以在登記時間內自由進出。 4. 韋股長強烈反對非台大學生使用任何資源,即便是畢業的校友也是一樣,這點似乎不 能妥協。 5. 至於為什麼社團不能擁有自己專屬的練團室...這點韋股長說醫學院空間其實不太足夠 ,所以練習室還是採公共空間登記制,不過練習室到底有幾個社團在搶我就沒問了= = 最近我會去問一下。 6. 因此社團的發起人也不再侷限是否一定要是醫學院區的學生,之前有團籍的台大社員 還麻煩你們將團員資料(如上上一篇所述)寄站內給我:) 7. 這個禮拜四(3/3)晚上8點舉辦創社大會,屆時會向大家收集意見。 地點在台大男二舍地下室,能來的社員還請能撥空參與。 會議需要大家的簽名。 會這麼趕其實是希望能盡速完成社團成立的公文@@ 只有一個月時間申請社團 以上 有任何問題請站內信通知或是推文告知 我的電話0963319027 醫學四 黃彥儒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.10

03/01 19:55, , 1F
辛苦了!

03/01 20:04, , 2F
社員大會啊社員大會
※ 編輯: ultimatevic 來自: 140.112.212.10 (03/01 20:25)

03/01 20:41, , 3F
真是辛苦了

03/01 23:48, , 4F
就我所知,需要用到B2樂器練習室團體練習的目前就只有這個社團

03/01 23:49, , 5F
弦樂社目前我還沒看過他們有在B2團練過。多了一個沒什麼實際用

03/01 23:51, , 6F
圖的社辦似乎也沒啥必要XD。另外很機歪的問一下,之前說好的更

03/01 23:52, , 7F
新器材韋股長還有這筆經費嗎?我覺得鼓可以不用買新的,但有許

03/01 23:54, , 8F
多老舊損壞&遺失的小零件需要購買...

03/01 23:55, , 9F
最後還是要推社長辛苦了!!!社長好Man

03/02 00:03, , 10F
有有會採購新設備 這點可以開會討論

03/02 01:14, , 11F
社員大會啊社員大會 來開一下~ 爸拖~~~~

03/02 01:47, , 12F
好man好man