[各位請進] 創社社員、社員大會的確定及召開

看板MedRock作者 (烏龜)時間13年前 (2011/02/23 16:19), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好我是還在努力創社的新(?)社長(?) 目前社團的重新創立正在起步中 申請期限是一個月 今天我有拿社團章程資料去找韋組長 他說成立社團的資料收齊後他會送去總區審核 因此現在還缺幾份資料需要大家協助 1. 社團指導老師同意書 這個...我來就好XD 2. 社團發起人資料冊 需要30人,電子檔形式,需要的項目為 學號/姓名/系級/電話/E-mail 目前先以醫學院區的學生優先列為創社社員以方便作業 另外學校規定發起人必須是本校學籍學生 大概還需要15~20位社員資料,因此有團員看到這篇還請寄團員相關資料站內給我! 3. 社團發起人簽名冊 這個等第2.項確認應該就沒問題,等到社團成立大會再簽或是其他方式約個見面簽名 4. 社團成立大會 及幹部遴選 這個比較麻煩,需要社團發起人過半出席記錄會議、遴選幹部 倒是會議紀錄的表格可以自我通融(咦?),因為只需要出席同學簽名 在社團發起30人名單確認後我會再PO版詢問大家方便的時間 地點應該是在男二舍地下室 幹部方面先在這邊徵選自願的同學:   A.副社長 跟副總統應該差不多 B.教學部 策劃各種教學活動、講座 C.總務部 管錢的 D.事務部 器材維護採買 E.公關部 對外交流、募款事宜 不一定每一位幹部都要有,但至少要有一個副社長! 放心工作量應該還好啦,而且我人很nice,真的,bass手都這樣 以上報告 總結一下:醫學院區的樂團們趕快來寄一份團員資料來做為社團發起人名單! 之後會再連絡社團創立大會時間! 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.10

02/23 18:19, , 1F
社長辛苦了!!!

02/23 19:16, , 2F
辛苦了 加油!

02/23 21:55, , 3F
這是剛開始阿XD 外系的舊社員們低調點囉~~

02/23 23:39, , 4F
社長很帥

02/23 23:40, , 5F
辛苦了!!

02/24 00:41, , 6F
辛苦了!!!!謝謝你讓杏林搖滾練團室不再哭泣XD