各位社員們

看板MedRock作者 (????)時間17年前 (2007/01/04 23:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
拜託 請大家愛惜一下器材好嗎? 今天進去教學時 那個唯一可以用的吉他琴架又被破壞了 然後桌上一堆垃圾 在沙發後面桌子下面灰塵深處 發現架上的座 另外 旁邊以前的keyboard被拿出來試用也沒放回去收好 還有音箱那邊的線捲成一團髮菜 平常固定一段時間 會有幹部跟熱心社員整理地面垃圾跟器材 不過往往不用幾天就又亂成一團了 我知道練團會很嗨 但是請不要發洩在器材上面好嗎 之前先是麥克風被摔爆(那隻mic換新沒有多久好像) 現在又是琴架的 有這麼大的地方可以練團請大家珍惜一點好嗎 在門那側的矮櫃裡有垃圾袋 請你們垃圾就算不拿去丟 好歹也放在垃圾袋裡吧 使用過的東西 如果不放回原位也請稍微整理一下好嗎 線綑成一團 隨便一採麥克風就被拉爆了 雖然團室的東西不是什麼高級品 但是請把他們當PRS或是Tama來看待好嗎 有這種素質的社員 你出去跟別人說你多rock 你確定你夠格嗎 有這種害群的社員 有什麼再好再新的器材 都不配使用吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.63

01/04 23:55, , 1F
每次都有人吃東西垃圾都不丟放在桌上的...

01/05 00:56, , 2F
看來是我太久沒去 沒人收垃圾XD

01/05 01:02, , 3F
有可能喔XD

01/05 01:22, , 4F
哀, 我也很久沒去杏林練團了

01/08 08:24, , 5F
熱淚推~~~太感動了XD

01/17 00:24, , 6F
我願意捐web cam和電腦做監視器...很老的人留

01/17 00:25, , 7F
要做成針孔也行

01/17 00:26, , 8F
真的希望大家都能有一般的公德心和同理心...

01/17 00:27, , 9F
這些東西很多是學長和我們無償拼來的...希望大家愛惜