[閒聊] 心得第二彈

看板Med-soccer作者時間15年前 (2008/12/29 01:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
騙p幣的又來啦!! 這次的薪傳賽大概是我從進球隊以來做事最多的一次 很感謝各位的配合和支持 首先 謝謝每位隊友們撥出時間幫忙聯絡學長 我知道這次薪傳賽時間非常緊迫 可以做到像今天這樣的成果 真的不容易 前幾天的晚上大概每位學弟都有接到我囉唆的電話 盯你們的聯絡進度 在此補上 抱歉 太晚提醒你們 有一些人還是來不及聯絡完 沒關係的 大家都盡力了 帝言也是院足之寶 因為你的豐富經驗 讓我們知道該做哪些 有的東西可能這次來不及做到 相信下次可以做得更好 我們會更努力的 瑋澤也辛苦了 在繁忙的課業之餘還要花心思處理隊務 最近可能隊上還有很多事務需要你的領導 為淵跟伯軒 謝謝你們幫隊上向校隊借了這麼多工具 角旗 畫線器 石灰 皮尺 號碼衣 沒有你們的幫忙這次不可能會辦得成功 此外 也感謝你們和資堯一起幫我盯學弟的聯絡進度 資堯 咱們都熟到爛了 我也不囉唆什麼 就像平常一樣 跟你說聲 X!謝啦! 還要感謝最正最認真的兩位經理 這次妳們非常辛苦 to 萊恩 這三天又要妳帶我去摳斯摳買給學長吃的喝的 又拜託妳幫忙買餐具 東奔西跑 付出心力 不知道要怎麼感謝妳才好 to 噗啾 謝謝摳斯摳達人的妳 幫我列了一項項最佳的招待食品 讓採買有個方向 當然還要謝謝妳們兩位 昨天早上才接到我的拜託電話 晚上就把那張精美的海報完成了 花費的巧思和精力無人能敵 還有今天在場邊隨時待命準備支援傷患 專業的精神 我敢說 妳們是最讚的! ================================以下是對今天下午的感言======================== 中午就到操場畫線 因為高中就幹過這種事 所以現在做起來並不會很困難 只是花比較多時間 吸了好多石灰 也吃了一口 好苦... 畫完線就準備帶操熱身 學長才來了一個 心想 該不會出包吧??? 還好隨著時間的推進 學長們一個個出現 尤其是曾P 一出場就說 哇! 今年的薪傳賽弄得著麼盛大 吃的這麼好 心裡的感覺怎是個爽字了得 覺得之前的辛苦完全值得了 今天的比賽本來就是友誼性質 我也不多做評論 只是要對今天因為我而抽筋的勁維 還有上半被我罵的為淵說抱歉 在球場上太腦充血了 我會找機會補償你們 賽後 物品的收拾又是這麼井然有序 我感覺咱們球隊真的好棒 相信學長也有感受到我們的誠意 明年繼續努力 不免俗的 最後還是加一個偽簽名檔 -- 123 醫學 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.157

12/29 01:06, , 1F
帝言是院足之寶簡稱帝寶

12/29 01:07, , 2F
帝寶!!

12/29 03:09, , 3F
帝寶!!

12/29 15:23, , 4F
帝寶!! 阿綱文章好溫和喔~~~~

12/29 16:33, , 5F
帝寶!! 阿綱對我好不溫和喔QQ

12/29 19:51, , 6F
家有一老 如有帝寳!!