[公司] 哈廷 Hardinge--- 工具機生產公司

看板Mechanical作者 (Worked in Czech)時間9年前 (2014/07/20 10:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問各位版上的各位 不曉得有沒有人在南投的 哈廷 Hardinge 工作過,或是曾經有面試過的? 近日接獲 hunter 的訊息 查了google很少有該公司的討論 不曉得這間公司如何? 希望有人知道訊息的能給我一些建議 關於這公司大小事若各位大大知悉者, 想拜託大家可以跟我分享 或者知道一些內幕也煩請站內信告訴我 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.242.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mechanical/M.1405823977.A.CE7.html

07/20 14:43, , 1F
對公司沒印象,但是他們機台印象就是一板一眼的

07/21 19:55, , 2F
Hardinge 也需要hunter 找!?

07/21 19:56, , 3F
之前好像差點收掉, 最近應該有越來越好的趨勢

07/21 19:56, , 4F
美國在台分公司,喜歡追求工具機及切削技術的應該是不錯

07/23 11:34, , 5F
請問是指公司好 不需透過hunter找? 公司前景OK? 謝謝

07/24 22:10, , 6F
我也很好奇這間公司...

08/15 20:55, , 7F
應該是之前的公司被吃下來..聽說的。進去看感覺還不賴