[閒聊] 中鋼鋁業面試問題

看板Mechanical作者 (魷魚)時間10年前 (2014/01/01 15:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟於前陣子甄試上中龍,但其實還是想回南部工作,所以有參加 這次中鋁的師級考試,寫的還算順,所以開始思考面試的事情,有以下幾個問題 問題一: ======== 想請問大家我該不該在工作經歷中提到我已錄取中龍的問題,我不知道讓他們知道 是加分還是扣分,若讓他們知道,會不會讓主審覺得我是已經被中鋼集團篩選過 的,就比較親切、有自家人的感覺,因為就我面試中龍的經驗,主審對於工作經歷 是最感興趣的,也是攻防戰的重點所在!! 問題二: ======== 新進人員如何和公司提前請假(要面試) 問題三: ========= 體檢報告是不是不能有紅字,因為聽說中鋼很重視體檢報告 還有關於面試,自傳,有哪些地方要注意的,希望大家能夠提共小弟一些建議,感恩!! 小弟我才疏學淺,經驗不足,還請各位大大多多指教!!謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.224.114

01/01 20:29, , 1F
考上再來問

01/01 20:54, , 2F
及早準備沒差啦

01/04 00:21, , 3F
問題二:在沒抵休假的情況下,只能請病假了...事假會扣考績

01/04 16:38, , 4F
中龍上的了,中鋁應該沒太大問題吧!至於請假面試,請事假

01/04 16:38, , 5F
就好了,集團公司都知道彼此在幹嘛實在沒有必要說謊請病假

01/04 16:38, , 6F
面試。被拆穿反而尷尬。