[請益] 奇美電子

看板Mechanical作者 (麥鬧丫〒△〒)時間13年前 (2011/04/11 22:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
奇美電子南科廠 員工流動率真的有那麼高嗎 有沒有甚麼內幕可以分享押 至從我打開104(三月初) 一直到現在 已經接過快30通電話 各種不同部門不同職缺 希望我能去參加面試 哪來那麼多假可以請 如果公司特休多給幾天 至從無薪假的開端後 對於奇美電就一直不感興趣 不過他們人事部敬業的態度 有點不好意思一直拒絕下去 我想 至少會有那麼一個 職缺 值得我去南科看看奇美的前景 推薦一個你也會考慮的職缺吧 有關於奇美電子的相關機械工程師職缺 by the way 有天晚上快九點的時候 竟然還接到面試的邀約 不得不說這間公司...讚! -- ...雖然我沒有一百八 但是我有十八... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.156.10

04/11 22:38, , 1F
還以為走到科技版 害我又左轉出去看版名

04/11 22:51, , 2F
我也想當科技新貴...可惜在傳廠當個刻苦耐勞的師級技術員

04/12 00:48, , 3F
師級技術員.....到底是師級還是員級

04/12 09:31, , 4F
j大可能是大學以上學歷 去當技術員 所以是師級的 XD

04/12 18:39, , 5F
職稱:工程師 不過技術員做的也得做更多了很多報告