[請益] 想請問一下名詞

看板Mechanical作者 (建)時間14年前 (2010/04/07 00:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為身邊實在是沒有認識的人知道 只能來版上請問專家了 請問這個管線(我爹說叫做 風壓管) 圖如下 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jengjye&book=10 其正確的英文名稱,是怎麼稱呼呢? 意義就類似管線,用來傳遞那個設備產生的壓縮過的空氣 想找個有該功用意義的名詞 所以可否麻煩大哥幫我翻一下 真的很感謝 >_< -- Some say love ..It is a river..That drowns the tender reed.. 商 誰 "辣" 衣以此 鵝..蕊VA~~ 拉 卓讓屎 了 天的 力 Some say love ..It is a razor..That leaves your soul to bleed.. 商 誰 "辣" 衣以此 鵝..蕊炸~~拉 立腐屎 由兒 餿 土 不力    Some say love ..It is a hunger..An endless aching need.. 商 誰 "辣" 衣以此 鵝..亨葛~~ AN 安得立屎 ㄝ科英 溺的   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.244.242

04/07 01:02, , 1F
油壓管跟氣壓管 不過你是說壓縮空氣 那就是氣壓管

04/07 01:03, , 2F
air tube 不過一般台灣製造業都會唸耶壓共 日式英文加上

04/07 01:03, , 3F
台語XD

04/07 01:10, , 4F
感謝感謝你 ^^:

04/07 01:15, , 5F
我去訂做時都稱"高壓軟管" google一下就能找到很多廠商了

04/07 01:17, , 6F
另外還有較抗腐蝕的白鐵鐵氟龍管 接頭部分我都稱油壓接頭

04/07 01:19, , 7F
是的 高壓軟管算是比較正式的名稱 我說的是很通俗的說法:p

04/07 01:20, , 8F
這種管子耐壓100~20000psi都有 我較常買安全係數很高的XD

04/07 19:58, , 9F
pneumatic tube