討論串[討論] 討論一下我的心境吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosirtmd (小魔)時間17年前 (2007/01/11 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我對命相、星相、人文、道家、禪坐、佛學、玄學、宗教、數術、易術、奇門遁甲、五行八卦、中醫中藥、氣功、武術很有興趣. 並不是因為家庭而喜歡~家人好像沒多大興趣. 唸書唸久了~也不知道為啥就是好像天生就很有興趣﹝喜歡研究﹞. 不過類似這種行業的好像不太好耶~家人會反對. 我是有個疑問拉~不知來這世上做什

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finogp時間17年前 (2007/01/15 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
從我二十歲開始就四處算命,批八字,姓名學,從北算到南,但始終就是找不到我要的,某天經過親友介紹接觸心靈深層溝通的書籍 – 與靈溝通. http://www.youok.com.tw/p_intro.asp?PID=37000&WebID=34. 這時才能真正瞭解自己想要的是什麼~不過我建議你還是高中
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diay (是你 若我 那天堂)時間17年前 (2007/01/16 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
遇過很多人也是興趣廣泛. 各項學問研究到最後. 似乎都走向宗教. 宗教裡面包羅萬象. 這些東西是宗教延伸出來的分支. 藉以傳達宗教的智慧. 修行是宗教的一部分. 沒宗教信仰一樣也在修行. 差別在於有沒有指引的方向. 有方向比較不容易迷路. 有方向未必是適合自己的方向 只因為大家都說這個方向好. 有方
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feng0329 (空)時間17年前 (2007/01/19 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都曾經懷疑過:自己不知來這世上做什麼?尋尋覓覓,找答案.小時候,聽父母的話,認真讀書,幫忙做家事,希望自己是模範生;長大最好能順利上好大學,然後找個好工作,結婚生子,養育兒女,孝養雙親.然後呢?就不知了!想起來,人生還頂無趣的,也沒什麼意思.. 接觸佛學之後,才體悟到:<因果報應不爽>的義理.
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁