討論串[情報] “山西王”閻錫山:曾借日軍“剿共”
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者weller (weller)時間14年前 (2010/07/03 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.qq.com/a/20100702/002045.htm. [導讀]他是“錢鬼子”出身,算盤打得最精,總要把敵我雙方的力量,放在戥子上稱了又稱,只有在自己的力量大大超過敵人的時候,他才會明白表示態度;不然,他照例是八面玲瓏,決不貿然得罪人的……”. 導讀. 一位真正的和平軍閥
(還有18623個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間14年前 (2010/07/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
→ weller:一般后出手的常會幫略微的劣勢方,這樣起到扭轉戰局作用 07/03 22:05→ weller:如二戰的美國 07/03 22:06. 孩子~美國出手是因為:. 1.美國在情感上會站英國那一邊,同時流亡美國的猶太人很多,他們控訴了很多納粹黨暴行2.美國海軍部評估日本的東亞艦隊會危急到
(還有2515個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Swashbuckler (悲傷星位)時間14年前 (2010/07/04 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這樣二戰中如果是德國劣勢. 美國豈不是要出手幫德國?. 前期是反蔣方佔優勢沒錯. 但在張學良出手之前反蔣方已經敗局已定了. 西北軍主力已被擊潰. 中央軍已進入華北. 石友三 龐炳勛都倒戈了. 當時滇軍 川軍也順勢加入中央軍方. 張學良也不過和他們一樣. 搭牆倒眾人推的順風車而已. 這邊引維基的敘述你
(還有2120個字)

推噓-3(2推 5噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者weller (weller)時間14年前 (2010/07/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我姑且不跟你計較你人身攻擊我的部分,. 因為這屬于個人教養修養問題,與要聊的東西無關. 單回應下多少倍這問題,雖然扣字眼也挺沒意思的。. 能力方面,. 我覺得除了老蔣也沒誰好意思把以下這些事不做恥辱反當做戰績放進記錄片里吹吧:. 1.日寇沒到自己火燒長沙城,自吹稱“堅壁清野”了。. 2.日寇沒到先把
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aadmiral (A將)時間14年前 (2010/07/04 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我哪裡對你人身攻擊?你google一下"狼奶教育",看看會查出什麼東西?. 我直接和你講啦!就是指中共的黨文化教育,這已經是世所公認的!對了,即使你用百度. 你也一樣會查到類似的東西,狼奶教育就是中共的黨文化教育,就是中共的洗腦教育. 喝狼奶長大的孩子總有危害社會的一天. http://www.ch
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁