[求助] 請你看May'n演唱會,請幫我拿簽名板

看板Mayn作者 (容)時間10年前 (2014/05/30 02:17), 10年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[已徵到人,謝謝大家的幫助!m(_ _)m] 小弟手上有張6月1日 VIP 前20號內的票 本來很想去看演唱會順便拿部長簽名 這次我很悲劇的碰上大悲劇 沒法親自前往 Orz... 徵求部員 票可以讓部員拿去看演唱會 我想求助的 就只有幫我參加簽名會拿簽名板 請部長簽下我的本名 簽名板就是官方現場提供 有部長這次巡迴演唱會的logo的簽名板 演唱會後把票根跟部長親筆簽名的簽名板(官方提供的 有部長這次巡迴演唱會的logo的簽 名板)寄回來給我 在C_Chat板跟May'n板立文為證 保證我不會拿去做其他用途 純粹只是個人收藏用 意者請站內信並留下手機 如果明天有要去松山機場迎接部長的板友更好 請站內信留下ID暱稱跟手機跟我聯絡 我大概到明早9點前會看信 因為9點後打算去接機 XDDD --- 我不是來亂的 真的只是很想找人幫我向部長拿簽名 不是我不想親自去 是真的沒辦法去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mayn/M.1401387460.A.908.html

05/30 02:49, , 1F
天阿...淚推q_q~ 我也好想去接機喔!
已徵求到數位善心同學 也非常謝謝你們 不好意思 額滿了喔 沒辦法讓你們得到票的同學 在此也向你們致歉 真是非常對不起你們! Orz... ※ 編輯: outlook2 (60.249.131.34), 05/30/2014 07:55:56

05/30 13:58, , 2F
好心人推

05/30 15:26, , 3F
票號好前,真可惜

05/30 16:17, , 4F
推好心 Wish happy end
已徵到人 非常謝謝你們 ※ 編輯: outlook2 (60.249.151.253), 05/30/2014 20:35:23