討論串好久沒上來ㄌ!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jefferys (ㄚ祐)時間18年前 (2005/11/20 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~好久沒上來看這個板了!!. 上了大三之後..大家似乎越來越忙ㄌ!. 不知道各位老朋友最近都在做啥ㄋ?. 我上了大三之後還在辦活動..呵呵^.^. 不過同時也在思考著我的未來!. 大家ㄋ?對未來是不是有想法了ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marstar (癡情種)時間18年前 (2005/11/20 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
這 = = 大哥 先減少一下注音文吧 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilepeggy12 (辜嚕辜嚕!)時間18年前 (2005/12/03 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我最近為了要考研究所還是工作或出國讀書的選擇傷腦筋. 寒假想充實一下自己. 想去補英文或電腦耶!!. 有人有推薦的嗎. 我之前在地球村上 感覺不是很好. 剛問了 華爾街 猶豫猶豫 = =s. 茫然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.188.143

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marstar (癡情種)時間18年前 (2005/12/05 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛 我實在很不想考研究所 原因很多. 不過還是要補習 等畢業那年要來考試QQ. 至於你的問題嘛....就得要自己思考了 我是覺得怎樣都好 重點是不要後悔. 補英文和電腦....英文這玩意兒....看你是要考托福還是什麼. 就去報那個證照的補習班 想真的增強英文實力 多接觸英文的東西比較實在. 我
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁