看板 [ MayDay ]
討論串[討論] 大家覺得三個傻瓜的MV拍得好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 118→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者bebetterdoc (bebetterdoc)時間11年前 (2012/12/24 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說抱著很大的期待看. 看完之後的感覺卻是:. 還不錯,但少了點什麼?. 或許是因為這幾張專輯有太多經典MV. 從上一張的如煙到這一張的星空,當然還有乾杯,第二人生. 總覺得不知道是歌曲時間太短還是?. 三個傻瓜的MV情緒鋪陳沒有很好. 結尾女主角如願成為太空人. 似乎也沒有呼應歌曲中第三個傻瓜悔
(還有862個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ilovee0427 (曉衫)時間11年前 (2012/12/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這部MV是要來打日本市場跟英語系國家市場. 在劇情設計跟主角選擇上不會跟之前以同語文(國語/中港台)市場一樣. 同時出三版字幕的MV就可以看到設定的目標. 從這邊可以看到他們的野心跟想望. 從台灣出發 征服台灣後往大陸香港出發. 征服整個大中華市場後(鳥巢跟大陸各地場場爆滿的巡演). 他們開始想挑戰
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yanq1ij (yanq1ij)時間11年前 (2012/12/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
~原文恕刪~. 看到這個討論串覺得還滿有趣的!. 請容小弟提出自己的感想!. 2012年初第一次看到《乾杯》的MV時. 配著音樂和MV的劇情,看著看著鼻頭一酸眼淚完全無法控制的一直流. 當下的感動是,這個MV就像自己的人生歷程、自己生命中經歷過一個又一個階段. 國小、國中、高中、大學(、出社會、結婚
(還有1788個字)

推噓78(78推 0噓 30→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者huyokili (忽悠)時間11年前 (2012/12/25 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得打這篇文可能有人會很傷心. 但是我還是很想講原諒我>"<. 我看了以後覺得很失望. 於是我想了很久為什麼我會很失望. 以下是我覺得這個MV出的問題. (沒有辦法忍受批評的人快按←逃跑吧). 首先要先確立一點. MV的主體是歌曲,而不是影像. 沒有這個前提就不用談了. 首先在看的時候. 會給
(還有1128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁