看板 [ MayDay ]
討論串[心得] DNA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者w19901227 (Ball i mayday)時間14年前 (2009/09/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
內容可能有雷,介意者請退出本文。. 內容可能有雷,介意者請退出本文。. 內容可能有雷,介意者請退出本文。. 內容可能有雷,介意者請退出本文。. 內容可能有雷,介意者請退出本文。. 應該不算雷0.0. 其中的小插曲.... 今天阿信在說 溫柔的口白. 阿信說 :如果你對我說 你要一朵花 我會對你說 我
(還有1046個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者schrei (Jamie)時間14年前 (2009/12/06 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回到家. 今天歌很多 很開心. 但還是有一些很囧的事情. 首先 DNA的螢光棒我都不知道該說什麼了 比旁邊50元泡棉還不亮 超囧. 還有今天收音有些狀況 有些刺耳的音很讓人受不了. ps:有人覺得今天音響過於大聲嗎 跟管絃樂隊合奏那幾首都超級大聲的. 除了這些之外 應該算是非常有誠意且很棒的演唱

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者supreme0731 (xoxo)時間14年前 (2009/12/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
五版首PO!!. 這真是一場讓人難忘的演唱會. 除了感動就是感動,無法簡單可以用言語來形容的感動. 已經整整八年沒看五月天售票演唱會的我. (除了哪些免費的之外). 看完這場後,只想說好顯我有來,我沒有錯過. 不過此篇心得文我比較想分享. 我這次比較難忘的點有哪些. 因為我是臨時徵到票的,所以要非常
(還有600個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者snubi (どうしようもない)時間14年前 (2010/07/25 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的心得很簡短. 既然是心得就是個人感覺 不要戰我=..=. 我覺得上一場在台中回到地球表面比較豐富也更讚(這場很讚,但那場是1000%的讚). 金剛太帥了!太帥太帥了太帥(打上1000頁的PTT都不夠). 音場不夠好,鼓和BASS的聲音無法振動震撼到心臟的感覺. 在看台I區很少站,但是有站起來都舞
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁