看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 謝謝五月天
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者toto90009 (jaja)時間15年前 (2009/07/08 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
還好有五月天. 是我常常掛著的話. 去ktv還好有五月天. 開心的時候還好有五月天. 難過的時候還好有五月天. 現在對來我講. 五月天好重要. 還好有五月天. 我的前男友"麥來亂". --. Rock Band Music Drum Friends Mayday. It's My Life. htt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gksis (紅頭巾蘿拉)時間14年前 (2009/09/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是五月天. 我不會知道快要逝去的生命,要怎麼找到活著的勇氣。. 如果不是五月天,. 我不會知道就算全世界都與我為敵,我仍然可以驕傲的做我自己。. 如果不是五月天,. 我不會知道就算我已殘破到只剩碎屑,仍可以擁有只屬於自己的倔降。. 如果不是五月天,. 我不會知道停止跳動的心臟,是怎麼可以在一次
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imayday148 (never yield to fate)時間14年前 (2010/08/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝五月天總是做一些微不足道卻能衝擊我小世界的事情. 謝謝五月天提供一個這麼好的舞台給地下樂團. 謝謝五月天提供一個這麼好的機會讓大家認識地下樂團. 謝謝五月天的用心. 謝謝五月天不管走了多遠,都沒有忘記獨立樂團這一塊。. 謝謝五月天帶我一起進入音樂的世界. 我今天被感動好幾次. 我看到五月天一起在
(還有81個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者iscent (小花瓶)時間12年前 (2011/09/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天工作的時候,大學同學傳來一個訊息,她在youtube看到「可以的話還是希望溫柔. 那段可以剪台中場!!! 因為台中那場堪稱經典中的經典!!!?」,然後問我台中場那首. 歌真的很經典嗎?其實我也不確定那個回應講的是哪一場,然後我找了[創造]小巨蛋. DNA LIVE!!演唱會的溫柔給她,她聽完以後
(還有891個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misterio (秘密)時間12年前 (2012/01/01 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
除了感謝我真的不知道還能用什麼語言去形容. 原本預計只有要衝平安夜一場的我. 在那天結束後久久無法回神 無法讓靈魂靠岸. 衝著"現在不做就一輩子都不會做了"的信念. 我又尋尋覓覓到了跨年場的票Q_Q. DNA時坐過B1搖滾區兩次的我. 一開始對於這次只能搶到二樓跟跨年場的三樓. 原本是心有不甘的 很
(還有638個字)