看板 [ MayDay ]
討論串[注意] 禁止錄音錄影攝影
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 75→)留言147則,0人參與, 最新作者rockjay (一切都是為了誰?)時間15年前 (2009/03/26 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
同學們請注意:. 我在雲林科大看到了幾位歌迷. 站在第一排. 光明正大的在五月天面前拿著MP3或者手機在錄音. 我不確定你們是不是給遠方的朋友聽. 因為距離太遠我無法確定. 但是如果真的是在錄音的話. 這真的是讓我們非常生氣. 我想知道. 一定要我們真的終止演唱會你們才會真的知道這個嚴重性嗎?. 而
(還有50個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者rockjay (一切都是為了誰?)時間15年前 (2009/03/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
同學注意. 我po此文並沒有針對誰. 我自己知道是誰. 所以請大家不要猜測也別再罵人了. 造成大家的討論我很抱歉. 我之前po的文. 不只是針對這幾位拿mp3出來錄音的歌迷. 還包括了再我看不到的地方偷拍照的歌迷. 我講的是好幾位歌迷. 並不是只有一位. 今天聽同事講有位歌迷打電話給我. 我不在公司
(還有18個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者ajordanlin (綠。)時間15年前 (2009/03/26 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
看文這篇文章真的感覺委屈. 雖然不應該對號入座 卻也造成許多人的誤解. 尤其是針對第一排、老歌迷. 我知道站在第一排的永遠都是那些人. 但大家都是因為喜歡五月天而到場. 而此篇文章是由JOE發文 讓人感覺是官方發表的文章. 間接的 代表五月天;相信音樂的想法及說法. 【我不確定你們是不是給遠方的朋友
(還有288個字)

推噓33(35推 2噓 91→)留言128則,0人參與, 最新作者robty (Kca)時間15年前 (2009/03/27 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------. 原文抱歉刪光!!. --------------------------------. 我覺得看到這件事情的始末 我個人有一點比較不一樣的意見. 我是五迷 我喜歡五月天很長一段時間了. 我覺得joe po這篇文讓我覺得非常不妥. 為
(還有732個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者montal (我的海綿寶寶才是真的)時間15年前 (2009/03/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
<<恕刪>>. --------------------------------------------------------------------. 關於演唱會禁止錄音攝影的這件事. 我一直都是非常贊成的. 因為本身喜歡過日本人 也看過當地的演唱會的關係. 我一直覺得很奇怪. 既然明文規定了禁
(還有1390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁