看板 [ MayDay ]
討論串[抒發] 寧願唱得爛也不要對嘴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 133→)留言213則,0人參與, 最新作者zzxxcc (zzxxcc)時間15年前 (2009/01/01 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我在這裡po這篇可能會被噓爆吧...不過,我還是想說說我對這件事的看法... 昨天的兩場我都有看,不過心情是大不相同..... 我想桃園場光聽前幾句+阿信講話,大概十之八九的人都知道阿信感冒.... 所以我在聽這場時,雖然阿信不時走音、破音,但我是抱著一種 有趣+你加油阿. 的心情在聽的...
(還有564個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者h344567 (林小成)時間15年前 (2009/01/01 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實桃園場就聽得出來阿信已經快沒有聲音了. 你說 台北場 要完全靠阿信唱現場. 這對他喉嚨有多傷 而且表演也不夠完整了. (表演的意思當然每個人定義不同 但一個歌手的表演內容可以有很多種. 可以純舞蹈表演 也可以邊唱邊跳 也可以耍特技 也可以只有唱歌 etc.. 但台北場 阿信的狀況是不半放卡拉 他
(還有125個字)

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者afatfat (胖虎)時間15年前 (2009/01/01 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺從戀愛ing 台北場. 應該沒對嘴 但有放卡拉. 對吧對吧. 從後面那段. 很清楚. 阿信沒唱 剩下瑪莎唱. 也沒聽到阿信的聲音. 所以應該是有放卡拉 沒對嘴. 然後 阿信唱的聲音不大 被蓋住了. 還有離開地球表面. 和春天吶喊 有收到低沉的聲音. 是吧是吧!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 最新作者dreamer5 (括號笑 ^^)時間15年前 (2009/01/01 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我還是想回應一下。. 我明白演出一半播CD對樂團名聲影響有多大,. 相信五月天自已也很清楚。. 經過桃園場努力試唱後,他們應該衡量過種種因素,. 才在台北跨年作這個決定吧。. 跨年是個喜慶熱鬧的活動,那麼多人收看的節目,. 要這麼多人整整一小時聽著嚴重破音,. 台上台下都會有點辛苦 (我沒有怪
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁